Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
UIN deklarācija (nod.atlaide par ārvalstīs samaksāto nod.) Uz tēmu sarakstu
UIN deklarācija (nod.atlaide par ārvalstīs samaksāto nod.)
Помогите,пожалуйста, разобратся.Наша фирма дала в долг российскому предприятию, в России был уплачен налог на прибыль(20%),мы можем 3/4 части от уплаченной суммы в России в 2005 году получить по UIN nodokļu atlaidi.Путаница заключается в том,что в России переплатили налог, заплатили вперед за 2 месяца и я теперь не знаю какую сумму показать в UIN ту что надо было заплатить на основаннии нами выставленного счета или фактически уплаченную?
Atbildes (6)
Они удержали с вашей суммы процентов за кредит при перечислении вам?
Тогда пусть получают справку от своей налоговой администрации сколько было уплачено налога при перечислении вам за эти проценты, вы сдесь эту сумму учете.
Мы получили от России след.справки: Выписка с лицевого счета, заверенные платежные поручения и налоговый расчет (ИНФОРМАЦИЯ) о суммах уплач. иностранным организациям доходов и удерж.налогов.
Мне надо брать во внимание суммы указанные в налоговом расчете (ИНФОРМАЦИЯ)?
Вам нужны сведения, заверенные их налоговой администрацией о том, что этот налог действительно уплачен в бюджет в размере 20%
Спасибо
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture