Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
отложенный подоходный налог
Начисление отложенного подоходного налога первый год.В результате получается, что сумма больше нераспределенной прибыли.
Как быть с разницей? Уменьшение прибыли к распределению только на сумму прибыли текущего года..?
Atbildes (49)
И я в прошлом году за 2003 и 2004 считала уже.
Неа, это же в начале этого года было.
ТАК РАНЬШЕ И ЗА ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК никого не наказывыали,а появилсястандарт и СГД заворачивает отчет - и тебует, чтоббылв соответствии со стандатом.
Так то считаете или не считаете - на Вашу ответственость.
Мобуть кому-нибуть расчет прибыли/убытков не под силу, так что Ж исклюим из годового отчета?! И "мама ничего не скажет?"
Ой, давайте еще что-нибудь исключим
Не знаю, я за 2005 рассчитала, а за 2004 не буду. Пусть это будет моей самой большой ошибкой!;-)
Скажите пожалуйста, вот например в 3 категории основнным средствам не одинаковый срок службы - это влияет как нибудь на отсроченный налог? Потому что везде в примерах даётся в одной категории всем основным средствам одинаковый срок службы.
Какая разница, какой срок?
Вам же надо сравнивать остаточные стоимости там и тут.
Срок ни при чем.
Спасибо, будем осваивать:-<
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture