Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
отложенный подоходный налог
Начисление отложенного подоходного налога первый год.В результате получается, что сумма больше нераспределенной прибыли.
Как быть с разницей? Уменьшение прибыли к распределению только на сумму прибыли текущего года..?
Atbildes (49)
...а если по году убытки? Налог на прибыль не считаем, а отложенный счтаем...? Т.о. автоматически увеличиваем убытки..?
Otložnoj nalog nužni rasčitivatj vsem predprijatijam ili komu to ne nado?
Налог на прибыль не считаем
- Налог на прибыль считаем в любом случае и отложенный тоже.
21.03.2006 11:55
Otložnoj nalog nužni rasčitivatj vsem predprijatijam ili komu to ne nado?
Всем, к кому относится закон о Годовых отчетах.
кому то не надо:)но только по большому блату.
"...а если по году убытки? Налог на прибыль не считаем, а отложенный счтаем...?"
Почему не считаете налог на прибыль,если по году убытки?Считаете в любом случае.У меня по ПУ до налогов - убытки, а по декларации - налог надо платить.
Отложенный надо считать в любом случае.
как мы можем рассчитать налог на прибыль, если по декларации сумма с минусом? Что касается отложенного , могу допустить.
...имелось ввиду, что отсутствует доход подлежащий налогооблажению по декларации..
21.03.2006 12:04
...имелось ввиду, что отсутствует доход подлежащий налогооблажению по декларации
Так и писали бы, налог считаете в любом случае, но он =0,00
...действительно, как я не учла этот момент..:)))
А как же правильно отложенный или отсроченный? А вообще я не об этом, вот и я начала интересоваться накоплениями отсроченного налога, голова кругом, передомной материалы Майи Гребенко, неужели нужно делать накопления за 2004,2005 и соответственно 2006 года, используя стандарт №4 исправления ошибок? Прихожу в ужасть ничего не понимаю? С чего начать,помогите, пожалуйста!!!!!
Так с того и начните, что начислите ОТЛОЖЕННЫЙ ПНП за 2004 и 2005, а потом уже и за 2006. У Ксюши в хранилище была такая табличка, с объясниловками.
Я за 2004 не начисляла насколько помню.
По идее надо за 2 предыдущих года.
В ПУ идет налог за предыдущий год и еще в балансе остаток за пред-предыдущий год.
Так по-моему многие в этом году впервые считали за 2005?
Ну многие и не считали его вовсе, но это ж не значит, что так и должно быть. На как должно быть у нас стандарты понапринимали.
и что, кто-то будет считать за 2004 сейчас?
Не будет. Я ужо в прошлом годе посчитала и за 2003 и за 2004. Теперь буду считать только текущий.
А если правильно делать, то надо считать.
Кто будет считать за 2004 признавайтесь?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture