Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
uzkrājumi Uz tēmu sarakstu
Atbildes (28)
Ники, состав годового отчета утвержден законом о годовых отчетах предприятия, вся остальная информация раскрывается в приложении к отчету, а в нем Вы можете и словами и табличками сравнительными оперировать.
Izpalīdziet iesācējam, lūdzu! Kur var paskatīties idejas grāmatvedības politikas izveidošanā?

Varkava 19.04.2006 16:59
10 ziņojumi
10 ziņojumi

Svetaz 19.04.2006 17:07
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Paldies,Svetaz

Varkava 19.04.2006 17:25
10 ziņojumi
10 ziņojumi
Скажите пожалуйста, буду попорядку, сделали накопления на отпуска (Д7210-К4310); сделали накопления на естественную убыль(Д74хх-К43хх) - увеличили облагаемый налагом доход в декларации. Теперь делаем накопления на отложенный налог, складывается из разницы износа основных средств, разницы (+;-) накопления на отпуска; и разницы других накоплений и тоже увеличиваем доход в декларации. Вопрос: не получается ли двойное облажение налогом или я чего-то не понимаю? Надо увеличивать только один раз для отложенного налога? Или для отложенного налога надо брать только основные средства?
Теперь делаем накопления на отложенный налог, складывается из разницы износа основных средств, разницы (+ накопления на отпуска; и разницы других накоплений и тоже увеличиваем доход в декларации - на отложенный налог в Декларации ничего не увеличиваем. Декларацию "начинаем" с суммы прибыли или убытков до расчета отложенного. В расчете участвуют все временные разницы - накопления на отпуска, ОС...

Svetaz 15.01.2007 15:13
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Посмотрите у меня в хранилище материалы ВИДа по отложенному налогу.

Svetaz 15.01.2007 15:17
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt