По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Gada pārskats

Otlozenij nalog Uz tēmu sarakstu

Otlozenij nalog
Podskzite pozaluista u vas est tabli4ka po otlozennomu nalogu. prislite pozaluista.I ese ja ne as v komjutere kak mozno popast v hranilise k abonentam.A to mnje auditori skazali 4to nuzno ras4itivat nalog za 3 poslednih goda, a ja rabotaju tolko polgoda, za 3 goda ja 3 buhgalter.Spasibo
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 20:51
416 ziņojumi

Atbildes (26)

Ja segodnja podpisalas i oplatila 4erez internet, no poka dostupa net,a ja vzala rabotu na dom, esli perezivu balance budu dolgo zit
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 22:11
416 ziņojumi
Девушка уже подписалась, но пока не подключили.
Aleksja
Aleksja 25.02.2006 22:12
10004 ziņojumi
Будете, куда денетесь
Valterin
Valterin 25.02.2006 22:12
8641 ziņojums
Spasibo Neptun segodnja budu rabot no4ju
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 22:13
416 ziņojumi
Я не конкретно о Татьяне2. А так - глас вопиющего. В принципе сегодня уже столько на отсылала, что просто пи :). Конечно, никто не заставляет, и, если есть чем поделиться - почему бы и нет. Но возникает мнение, что подписаны в основном "старички", у которых своих табличек уже наработано море. А "новички" не Форума, а бухгалтерии в основном приходят сюда, конечно, за помощью, но не всегда бывают "благодарны" устроителям сайта - ведь ВГК+ - это своего рода в первую очередь оплата нашей возможности обмена опытом и решения задач насущных.
Valterin
Valterin 25.02.2006 22:16
8641 ziņojums
Ja nemnogo ne soglasna,s buhgalterijei ja druzu 1992 goda i obrazovanije sootvetsvujuseje.Nokogda menaes sferu dejatelnosti, da voznikajut voprosi, tut uslisis mnogo mnenij, i mozno sdelat dlja sebja vivodi.Ja4asto hodila na konsultaciji v "Buhserviss", no kogda na moju problemu prepodavatel skazal 4to s etim ne stalkivalas i ja viskazala svoje mnenije,ona skazala eto ideja
Tanja.u
Tanja.u 25.02.2006 22:23
416 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.