Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Друзья наши меньшие
Наш пёсик стал хромать на все лапки. В одной из российских утренних программ услышали совет, что после каждой прогулки надо мыть лапки и смазывать детским кремом. Так и сделали и делаем, пёсику понравилось, от процедуры не отказывается, хромать перестал
Atbildes (342)
Обожаю собак. Всех подряд
А человеков всех подряд, слабо?;)
Всех подряд точно слабо. Тем более, некоторых и человеками назвать трудно.
А спросить кого, тебя? Это я о почте
Там менеджеры поднимут, у них и спросить. Я все равно на них переключу.
Я тоже очень люблю "пёсов":) У меня лабрадор, добрый, но очень характерный в отношении мужского пола, как собячьего, так и человечьего! А вообще лучшие люди-это собаки!:)))
А мой сэр сейчас "кусок" секции обрушил, только на свалку осталось сгрузить, прыгнул как олимпиец.
Корми дальше, на новые подвиги
Да уж..... Правда, он сам так перетрухнул, что боится в комнату заходить:)))
Издеваешься над моитмлюбимцем! Трудно нормально секцию закрепить - передай кузнецу пусть работает - за любимца горло перегрызу!
Значит пришел той секции срок...
Капец ей пришел
Да, наверно, пришел..... все-таки десять лет простояла.....
Ну так Ричи (надеюсь, что не ошиблась в имени) и намекнул, что пора в доме мебель обновлять
Хозяйственный мальчик! Секцию к выносу приготовил
У моей знакомой вчера мужа собака на улице цапнула. Причем он ее не дразнил. Собака бежала мимо, как бы по своим делам, потом раз и за ногу.
Т.ч. ув. владельцы, намордники не зря придумали. ИМХО.
Инст, у Вас же самой собака, и Вы поверили, что никаких телодвижений в сторону собаки небыло?
F12, а вы верите что все собаки умные и нормальные? Уже не раз чуть было не задавила собаку, потому что эти животные даже не удосаживаются посмотреть едет ли машина.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture