Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Друзья наши меньшие
Наш пёсик стал хромать на все лапки. В одной из российских утренних программ услышали совет, что после каждой прогулки надо мыть лапки и смазывать детским кремом. Так и сделали и делаем, пёсику понравилось, от процедуры не отказывается, хромать перестал
Atbildes (342)
Да. Я назвала только то что не люблю....а остальное очень даже....:-P
Ну хорошо, уговорила
Поднимаю темку
Кот накормлен, спасибо еще раз Наташе
Теперь ищу корм для собак. Вдруг кто сдаст явки

Интересуют приличные консервы для мелких пород, расфасовка - 150 гр
Интернетлавки просто изумили ценой - в лучшем случае на сантим дешевле, чем в обычном магазине
Лен,приличные консервы начинаются с 500 гр.
Или у тебя весь собак весит 500 грамм?
Ириш, у нас на завтрак банка (150) идет на двоих.
Это вдвойне неприлично?

150 грамм на двоих?
Лен,ты меня совсем заинтриговала,а мона спросить породу собаки?
Если это конечно не секрет большой компании8-)
вполне упитанные йорка и чих
ужин аналогично
Рижская дума обзаведется котом
http://lenta.ru/news/2011/10/05/kot/
Объявляем конкурс ? Кошачьи имена - в студию!
Мне вот непонятно - имя русское или латышское котяре? Если русское-то Думик, если латышское - то Ausainītis
Ну, что бы не было споров - английское, как раз Кинг и подойдётLOL Этот будет Кинг 1
Он же родственник льву, кошачийLOL
Васька или Мурзик в самый раз...Рамзэс наконецLOL
Когда-то вместес дачей достался дворовой породы кот.Бывший хозяин представил его как Мусика.Он был так красив и умен и доброжелателен,что с тех пор кот-Мусик,кошечка-Муська.
Мой малый тоже усыпал после того, как я на нём руку подержу, ну а кисина лапка намного приятней:-D
а от моих котеек доброты не дождешься-если простуда или голова,например,болит -так оба с гневным взором валят в другую комнату,:-)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture