Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Комнадировочные и авансовые отчёты Uz tēmu sarakstu

Victor 01.02.2006 19:17
58 ziņojumi
58 ziņojumi
Atbildes (84)
Ну насчет пользования деньгами работников: в правилах о командировках не сказано и вообще напрямую, по-моему, вообще нигде. Если есть такая необходимость и работник согласен, то возможно. Но, для работника, это может быть основание вообще никуда не ехать:) Ну нет у него денег. И вообще, проценты может потребовать - денег-то одолжил:)
Читала я какие Виктор дает ответы по поводу реверса ПВН на утюг,купленный в Литве в розницу.

Rcs 01.02.2006 21:11
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
Но с другой стороны,надо отдать ему должное,если он и не бухгалтер,то законы все-таки почитывает.

Rcs 01.02.2006 21:13
1747 ziņojumi
1747 ziņojumi
Полностью согласна с Ксюшей. При необходимости (например, срочный выезд в вечернее время, и т.п.) и согласии работника - очень даже может сложиться подобная ситуация. Но, при направлении от фирмы в командировку, суточные по приезду - неспоримые расходы. Правда, если работник, предположим, "прокувыркался" неделю, вместо положенных пары дней...:)))
А про денег одолжить, так я сегодня за свои кровные приобрела 2000 накладных. И хорошо если до конца недели с шефом встречусь и верну вложенные финансы даже без процентов!
А про денег одолжить, так я сегодня за свои кровные приобрела 2000 накладных. И хорошо если до конца недели с шефом встречусь и верну вложенные финансы даже без процентов!

Приехал человек с командировки, взял все бумашки, пришёл к бухгалтеру, дружно сели и под мудрым руководством любимого буха всё акуратненько составили. Вот так в нормальной фирме делается

Амбера. Скорей вот так: приехал человек из командировки, кинул на стол мудрому буху все бумажки и бух все аккуратненько составил:)
А вот интересно у кого нибудь директор составляет САМ авансовые отчеты? Или это из области фантастики?
Я тоже сталкивалась, и путевые писал и авансовые и доки раскладывал: реализация, поставщики и т.д. А еще к тому же вовремя неплохую зарплату платил, доки сам привозил и отчеты сам отвозил. Мечта буха, а не дир был.:) (смайлик закатывающий глазки)

Xan 02.02.2006 12:16
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt