По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

МСФО11 , И наш 5 стандарт Uz tēmu sarakstu

МСФО11 , И наш 5 стандарт
Прочитала статью Пановой про 11 МСФО.Понимаю, что в воскресный вечер может никто и не ответить....Скажите где Вы видели договор на подрядные работы, чтобы аванс по этому догору зачитывался после подписания первого акта о сделанных работах, если длительность выполнения работ 2 года
Karapuz
Karapuz 22.01.2006 20:38
108 ziņojumi

Atbildes (25)

Невозможен такой вариант с зачётом аванса - сумма договора довольно большая и зачитаваетя аванс при таких договорах обычно попроцентно. Про материалы спросила потому, что рабодаю с ними в АККОР уже лет 5 , правда всё остальное делаю вручную,хочу уломать работодателя купить весь пакет АККОР. А по поводу списания косвенных издержек так по моему ни одна программа не позволяет делать это по методу АВС так что или самим расчитывать или вовсе на административные относить....
Karapuz
Karapuz 22.01.2006 23:06
108 ziņojumi
Весь пакет Аккор? Работаю с программой с весны 2004-го. Простите, про пакеты ничего не слышала? А что они предлагают еще?
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:13
8641 ziņojums
Я и не расчитываю. Аналитику для директора ведет другой человек, и принципы учета там те, которые устаивают нашего директора. Это не моя "лебединая песня"

У меня сколько заказчиков -столько и условий расчета. Многие директора, составляя договор, вообще не оговаривают такой вопрос письменно. у меня по одному договру, ежемесячно -100%зачет, а после расчета по остатку мы выставляем новый счет на аванс до 10 числа. Заказчик меня уверял, что по другому в строительстве НЕ БЫВАЕТ! Я как бухгалтер, а не директор не стала его переубеждать (бесполезно и ни к чему).

Были договора и с 25% процентами от сметы и процентуальным снятием аванса (так текст договора составляла приличная юридическая контора для банка). Но такую сумму аванса мог заплатить сразу, пожалуй только банк.

На счет новой версии АККОР не пожалеете. И переубеждайте шефа скорей, цены на АККОР могут и вырасти (чисто мое мнение, на уровне даже не слуха, а предчуствия)
Julijatim
Julijatim 22.01.2006 23:23
8799 ziņojumi
Юлясь! Не лукавь! Кому как не тебе знать...
Valterin
Valterin 22.01.2006 23:29
8641 ziņojums
А я не спрашивала о будущем, но за сегодняшними ценами,конечно же слежу. Цены 150лат + НДС (для обученных) уже нет. Для обслуживания неограниченного кол-ва баз - Открытая лицензия за доп.деньги. Для всех "новичков" цена пока та же 250+НДС.

Но вот предчуствия...все дорожает.
Julijatim
Julijatim 22.01.2006 23:39
8799 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.