Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
Права покупателя и продавца Uz tēmu sarakstu
Atbildes (58)
А разве 48 можно еще где купить?

Frog 18.01.2006 19:49
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Закон на ноги не обуешь.

Frog 18.01.2006 19:52
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
:)))Не, я ж скромная очень, мне же все надо на личном примере показывать, а то я растеряюсь.
Закон не обуешь, это точно. Но, может, Закон поможет кого "обуть"?
Закон не обуешь, это точно. Но, может, Закон поможет кого "обуть"?
И с чего ты решил, что ларек не постоянное место торговли. Непостоянное место - это коммивояжеры с баулами.
А ларек вполне стационарное место. Там и структурвиениба зарегистрирована и послаблений по части кассовый аппаратов нет.
Если неудобно, то это твои проблемы. Ходи в вейкалс. Будет там и мягкий стул и все остальные удовольствия.
А ларек вполне стационарное место. Там и структурвиениба зарегистрирована и послаблений по части кассовый аппаратов нет.
Если неудобно, то это твои проблемы. Ходи в вейкалс. Будет там и мягкий стул и все остальные удовольствия.
самое большое удовольствие-мягкий стул;)

Frog 18.01.2006 20:15
1186 ziņojumi
1186 ziņojumi
Да действительно нам оооооочень далеко до Америки, Знали бы наши люди насколько там просто сдать купленный товар обратно!!! Там даже никогда не должны интересоваться , почему ты сдаешь товар обратно в магазин, сразу же возвращают денюжку и еще спасибо скажут. Я только сейчас не могу точно сказать в течение какого времени можно возвращать товар, но до 3-х месяцев точно возвращать можно.

Galvol 18.01.2006 20:41
742 ziņojumi
742 ziņojumi
Я помню по молодости для занятий нужны были чешки, а у одного паренька был 48 размер ножки. Пошёл он в магазин спорттоваров (это в Старушке, там, где теперь Мерседесы продают), возвращается в истерике - смех сквозь слёзы. Оказывается. когда он спросил у продавщицы чешки 48-го размера, девушка ему ответила, что чемоданы у них в соседнем отделе продаются.

Только что прочитала Вашу дискуссию
Сразу обрадую Alekoma- в наших магазинах даже 49-50 размеры обуви есть! Мне муж подарил накручивалку для волос, купил в Максиме в бытовом отделе, а она мне не подошла, так вот меня даже слушать не стали, когда я её принесла и попросила обменять на другую,объяснив ситуацию. Ко мне даже не вышла менеджер, а только соединили меня с ней по внутреннему и она меня отшила ТАК, что Вам и не снилось. А в нашем магазинчике (точка, как я её называю) и зеркало во весь рост и стульчик мягкий и постоянный
и тепло и уютно и продавец застегнуть и расстегнуть поможет. Так что садись, примеряй себе на здоровье, сколтко душе угодно ходи по магазинчику...... ну нахрена сапоги домой брать и носить их дома 3 дня или две недели? Вот я со своей плойкой развернулась и пошла домой...скромность украшает человека:D

Вот мне тоже муж подарил на Новый год папочку, но она чёрная, а я хочу поменять на корычневую и некак не рискну пойти в магазин поросить поменять

Vinnjusha где Ваа точка? размеры актуальны.

Uzzi 19.01.2006 11:06
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt