По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Нужна ваша помощь в вопросе о процентах и законах... Uz tēmu sarakstu

Нужна ваша помощь в вопросе о процентах и законах...
Я так понял что сдесь много специалистов из разных отраслей бизнеса. Мне нужна ваша помощь. Наверное многии слушали о заработке в интернете!? Я говорю о различных спонсорах и инвестиционных фондах которые работают с e-gold и Web Money. Лигален ли такой вид заработка в Латвии? Ведь этот вид заработка не будет облагаться налогами...Это будет как перечисление денег со счёта на счёт...В законах я ничего не понимаю и толком не знаю.

Мои вопросы:

1.Можно ли заниматься таким видом заработка в Латвии?

2.Со скольки лет можно этим заниматься?

Помагите пожалуйста разобраться в этих вопросах. Зарание спасибо!
Lager
Lager 12.01.2006 22:51
7 ziņojumi

Atbildes (26)

www.bizlaw.lv
Ambera
Ambera 13.01.2006 00:27
21759 ziņojumi
Любые доходы физического лица облагаются подоходным налогом с населения 25%. В связи с грядущей поголовной декларацией доходов физических лиц, скрывать доходы будет проблематично. Так же проблематично скрыть доходы от банка. А они в свою очередь обязаны докладывать Службе госдоходов. Как я понимаю, в том числе и иностранные банки. Уж латвийские 100%.

Заниматся же таким бизнесом можно, и в любом возрасте, лишь бы не было криминала и сделки подтверждались документально (а то Вы может террористам деньги перечисляете?). И тут будет строго.
Julijatim
Julijatim 13.01.2006 10:33
8799 ziņojumi
в любом возрасте- этто врядли.
Tt7
Tt7 13.01.2006 11:03
37863 ziņojumi
Официально работать в Латвии уже можно с 15-16 лет. Только вот где взять эти бумаги? Например я вложил свои виртуальные деньги в инвестиционый фонд (Американский). Через месяц на мой виртаальный счёт он перевёл мой вклад + проценты...При этом никаких бумаг, договоров и т.п. Со своего виртуальногог счёта я могу перевести деньги на реальный счёт...Может гдето здесь должны быть какиенибуть бумаги или документы:-?
Lager
Lager 13.01.2006 13:38
7 ziņojumi
А что такое виртуальный и реальный счета?
Tt7
Tt7 13.01.2006 13:42
37863 ziņojumi
Виртуальный счёт это счёт в електроных денежных системах Webmoney , E-gold и т.д. и т.п. "Реальный" это счёт в банке.
Lager
Lager 13.01.2006 16:02
7 ziņojumi
Ну да, почти понятно. А каким образом с этого виртуально на реальный перечисляется?
Tt7
Tt7 13.01.2006 16:23
37863 ziņojumi
Ух ты. Виртуальные деньги. Как интересно. А чем фишка? И что это за такие електроные денежные системы Webmoney , E-gold? Темная я. Просветите, плиз.
Ksjusha
Ksjusha 13.01.2006 20:54
11014 ziņojumi
Ksjusha я бы с радостью, но долго это...Скоро я открою сайтик посвяшённый интернет заработку, также туда войдут и денежные системы...Когда открою сообщу. В интернете действительно можно делать хорошие деньги! Вот только мне нужно знать "см. тему!"!!!
Lager
Lager 14.01.2006 01:51
7 ziņojumi
С удовольствием и я посещу Ваш сайт. Это что то новенькое, а до нового я - жадина
Valterin
Valterin 14.01.2006 02:03
8641 ziņojums
Что-то сдаётся мне, что сиё есть очередная пирамидальная надираловка.
Martinas
Martinas 14.01.2006 02:22
38532 ziņojumi
Martinas Вы тему видели? Мне помощь нужна...А под "заработкам в интернете" я подрузумиваю не пирамиды! Способов заработка в ентернете много! Сайт уже откроеться, где-то к понеделнику, я вам сообщу. На нём будут изложены только проверенные способы заработка в интернете!
Lager
Lager 14.01.2006 23:20
7 ziņojumi
Я тему видела. Цитату из закона и своё мнение привела. Но поверьте, я на своём веку повидала множество всяких "тем", и точно знаю, что деньги из ничего не получаются.
Martinas
Martinas 14.01.2006 23:32
38532 ziņojumi
Почему из ничего? В интернете что только не продаётся, например по типу VGK+. То есть заплатил, имеешь доступ к чему-либо. На игровых серверах продаются всякие права, даже на приватных страницах можно купить музыкальные партитуры, музыку в MP3 и т.д. А оплачивать всё это можно виртуальными деньгами (сокращается время перевода, практически покупка может произойти сей момент). Для этого плательщик и получатель должны иметь виртуальные счета, приход-расход денег на них осуществляется переводами с/на реальные банковские счета.
Makssoft
Makssoft 15.01.2006 14:45
24122 ziņojumi
Lager у вас здесь будет широкое поле деятельности:))) Бухи перестанут клеить чеки и сводить балансы, а займутся подсчетом кликов:)))
Frog
Frog 15.01.2006 16:58
1186 ziņojumi
ЛИгален.

С 13 лет.

ЗоТ ст.132.(2)

По налогам никто толком не ответит.

Электронка (по крайней мере в России) аналогична векселям.Налогами при этом никто особо не обеспокоен , т.к.получение оплаты приравнивается к потраченным туристами деньгами (переход из одной страны в другую).А сами налоги оплачиваются по месту оказания услуги и начисляются по законам той страны , где услуга оказывается.

Здесь масса заморочек , т.к.определить принадлежность и обязательства налогоплательщика невозможно.

По-этому принят стандарт - платит плательщик на собственное имя.

Подробнее можно узнать www.earnforum.com
Разделы :

Электронные деньги

Возьму-дам взаймы

Предложения о разной работе в интернете.

А так-же поиск - налоги.

ЗЫ ИМХО Хуипы - это весьма не надежный способ.

На серчинге и постинге гораздо более эффективно.
Alekom
Alekom 16.01.2006 10:36
5656 ziņojumi
Martinas. Деньги из ничего!? Как из нечего!? Вам будут платить за просмотры сайтов рекламодателей, за регестрации, за чтение письм и т.д. Потом эти деньги можно с боьшой выгодой вложить в инвес-фонд! Так и зарабатывают деньги в интернете, конечно способов очень много, это один из них...Думаю что сайт будет уже к сегоднешнему вечеру! Там будет всё изложено подробно, также будет форум!...Кому интересно, ждёмс!

Alekom спасибо! Если у вас есть ещё какиенибуть знание в этом, то мы могли бы стать партнёрами! ;)...подробнее на сайте...
Lager
Lager 16.01.2006 13:40
7 ziņojumi

Спасибо !

Но ёрна мне пока хватает.

Возникнут проблемы с языками - стучи.

340401240
Alekom
Alekom 16.01.2006 13:48
5656 ziņojumi
Возникнут проблемы с языками - стучи.

Тут-тук...
Irena22
Irena22 16.01.2006 13:53
42998 ziņojumi
в аську:)
Esk
Esk 16.01.2006 13:55
1147 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.