Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Нужна ваша помощь в вопросе о процентах и законах... Uz tēmu sarakstu
Нужна ваша помощь в вопросе о процентах и законах...
Я так понял что сдесь много специалистов из разных отраслей бизнеса. Мне нужна ваша помощь. Наверное многии слушали о заработке в интернете!? Я говорю о различных спонсорах и инвестиционных фондах которые работают с e-gold и Web Money. Лигален ли такой вид заработка в Латвии? Ведь этот вид заработка не будет облагаться налогами...Это будет как перечисление денег со счёта на счёт...В законах я ничего не понимаю и толком не знаю.
Мои вопросы:
1.Можно ли заниматься таким видом заработка в Латвии?
2.Со скольки лет можно этим заниматься?
Помагите пожалуйста разобраться в этих вопросах. Зарание спасибо!
Atbildes (26)
Любые доходы физического лица облагаются подоходным налогом с населения 25%. В связи с грядущей поголовной декларацией доходов физических лиц, скрывать доходы будет проблематично. Так же проблематично скрыть доходы от банка. А они в свою очередь обязаны докладывать Службе госдоходов. Как я понимаю, в том числе и иностранные банки. Уж латвийские 100%.
Заниматся же таким бизнесом можно, и в любом возрасте, лишь бы не было криминала и сделки подтверждались документально (а то Вы может террористам деньги перечисляете?). И тут будет строго.
в любом возрасте- этто врядли.
Официально работать в Латвии уже можно с 15-16 лет. Только вот где взять эти бумаги? Например я вложил свои виртуальные деньги в инвестиционый фонд (Американский). Через месяц на мой виртаальный счёт он перевёл мой вклад + проценты...При этом никаких бумаг, договоров и т.п. Со своего виртуальногог счёта я могу перевести деньги на реальный счёт...Может гдето здесь должны быть какиенибуть бумаги или документы:-?
А что такое виртуальный и реальный счета?
Виртуальный счёт это счёт в електроных денежных системах Webmoney , E-gold и т.д. и т.п. "Реальный" это счёт в банке.
Ну да, почти понятно. А каким образом с этого виртуально на реальный перечисляется?
Ух ты. Виртуальные деньги. Как интересно. А чем фишка? И что это за такие електроные денежные системы Webmoney , E-gold? Темная я. Просветите, плиз.
Ksjusha я бы с радостью, но долго это...Скоро я открою сайтик посвяшённый интернет заработку, также туда войдут и денежные системы...Когда открою сообщу. В интернете действительно можно делать хорошие деньги! Вот только мне нужно знать "см. тему!"!!!
С удовольствием и я посещу Ваш сайт. Это что то новенькое, а до нового я - жадина
Что-то сдаётся мне, что сиё есть очередная пирамидальная надираловка.
Martinas Вы тему видели? Мне помощь нужна...А под "заработкам в интернете" я подрузумиваю не пирамиды! Способов заработка в ентернете много! Сайт уже откроеться, где-то к понеделнику, я вам сообщу. На нём будут изложены только проверенные способы заработка в интернете!
Я тему видела. Цитату из закона и своё мнение привела. Но поверьте, я на своём веку повидала множество всяких "тем", и точно знаю, что деньги из ничего не получаются.
Почему из ничего? В интернете что только не продаётся, например по типу VGK+. То есть заплатил, имеешь доступ к чему-либо. На игровых серверах продаются всякие права, даже на приватных страницах можно купить музыкальные партитуры, музыку в MP3 и т.д. А оплачивать всё это можно виртуальными деньгами (сокращается время перевода, практически покупка может произойти сей момент). Для этого плательщик и получатель должны иметь виртуальные счета, приход-расход денег на них осуществляется переводами с/на реальные банковские счета.
Lager у вас здесь будет широкое поле деятельности:))) Бухи перестанут клеить чеки и сводить балансы, а займутся подсчетом кликов:)))
ЛИгален.
С 13 лет.
ЗоТ ст.132.(2)
По налогам никто толком не ответит.
Электронка (по крайней мере в России) аналогична векселям.Налогами при этом никто особо не обеспокоен , т.к.получение оплаты приравнивается к потраченным туристами деньгами (переход из одной страны в другую).А сами налоги оплачиваются по месту оказания услуги и начисляются по законам той страны , где услуга оказывается.
Здесь масса заморочек , т.к.определить принадлежность и обязательства налогоплательщика невозможно.
По-этому принят стандарт - платит плательщик на собственное имя.
Подробнее можно узнать
www.earnforum.com
Разделы :
Электронные деньги
Возьму-дам взаймы
Предложения о разной работе в интернете.
А так-же поиск - налоги.
ЗЫ ИМХО Хуипы - это весьма не надежный способ.
На серчинге и постинге гораздо более эффективно.
Martinas. Деньги из ничего!? Как из нечего!? Вам будут платить за просмотры сайтов рекламодателей, за регестрации, за чтение письм и т.д. Потом эти деньги можно с боьшой выгодой вложить в инвес-фонд! Так и зарабатывают деньги в интернете, конечно способов очень много, это один из них...Думаю что сайт будет уже к сегоднешнему вечеру! Там будет всё изложено подробно, также будет форум!...Кому интересно, ждёмс!
Alekom спасибо! Если у вас есть ещё какиенибуть знание в этом, то мы могли бы стать партнёрами! ;)...подробнее на сайте...
Спасибо !
Но ёрна мне пока хватает.
Возникнут проблемы с языками - стучи.
340401240
Возникнут проблемы с языками - стучи.
Тут-тук...
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture