Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Нужна прибыль
Уважаемые, странное дело, но нужна прибыль по концу года.
Имею очень старый товар почти на 10.000 латов, хочу списать и увеличить налогооблагаемый доход.
Не побьют?
Спасибо.
Atbildes (84)
Вы когда его вычеркните, нам свистните, может пригодиться этот эксклюзив:))) Вы уж ей объясните, что вычеркнуть она может не нужный номер телефона в записной книжке, а в бухучете такой номер не катит.
Да там такое количество, что на весь форум хватит!Вещь, крайне необходимая в хозяйстве - искуственные цветы.
Знаете, Jelenajas, тогда в Вашем случае нужна не красота, а здоровье, т.е. такой здоровенький правильный отчетик:)
Так он и будет здоровенький, но убыточный.
Отчетик-то!
"искуственные цветы" - ну тогда "Мама, я валяюсь":))) Зачем их списывать, они завяли что ли? И сумма то не 10 латиков, хотя...... чего не сделаешь ради красоты.(Шутка):)
Впрочем, действительно, чего я мучаюсь...
Пусть себе лежат на складе и продать их невозможно!!!
Елена, а может вы все-таки прибыль хотите увеличить, а не НОД?
Я ж и имела ввиду, что убытки вырастут. А какая ж красота с убытками:(
А что цветы совсем не товарный вид имеют? А то Вы сейчас спишете, а она послезавтра продать решит.
Jelenajas, ну Вы же еще больше убытков себе насчитаете, если их спишите! Тем более товар-то этот экслюзивный есть не просит, может еще и востребуется, если настойчивее будете предлагать, а красоты Вашему здоровенькому отчетику такое списание не прибавит, а скорее, наоборот, вмешательство пластического хирурга потребуется.
Прибыль увеличивать нечем.
То, что нечем, это уже другой вопрос

Но неужели вы и в самом деле хотите увеличить именно НОД, а не прибыль?
Ну раз нечем увеличивать, не надо и уменьшать. Считайте, что в этом году у вашей фирмы ОРЗ был, вылечиться и в 2006 году будет красивая, т.б. с прибылью.
Ну, вот убедили вы меня окончательно.
Будем думать, что мы болели с прошлом году.
Только цена нашей болезни немного высока.
Ну так не только крастота дорого стоит, болезнь тоже не дешево обходится;)
А после длительной болезни да на,простите, кладбище... Там то цветочки и понадобятся.
Гы, вычеркнуть товар:))):))):))) Здорово. Надо перенять опыт, что не нравится, повычеркивать, и будет усе красиво.

И бух. справку: серьезная вирусная инфекция. Будем лечить:)))
Уплати налоги и вычеркивай. Какие проблемы?
Какие налоги. Не, Ксюша, про налоги- это другаааая опера:)))
Какая такая другая? Хочешь выкинуть товар, который по глупости закупил и продать не можешь. Верни ПВН, ПНП и выкидывай. Кто в таком разе запрещает?
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture