Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Нужна прибыль
Уважаемые, странное дело, но нужна прибыль по концу года.
Имею очень старый товар почти на 10.000 латов, хочу списать и увеличить налогооблагаемый доход.
Не побьют?
Спасибо.
Atbildes (84)
И как вы списанием получите прибыль?
Ну вообще то от этой операции увеличится не прибыль, а налог. А прибыль уменьшится на 10000 латов.
Счастливые- НУЖНА ПРИБЫЛЬ ! Прибыль будет! продайте этот товар.
Забыла поставить
Не могу продать.Тогда будет " небольшой " НДС. Я согласна на увеличение налога.Тем более, что авансовые платежи платились.
Мучаюсь.
Продайте этот товар кому-нибудь.Будет прибыль и ПВН.
Vēl vairāk neko nesaprotu:)
А если серьезно -уцените этот товар как Вам надо и продайте прибыли почти может и не быть посчитайте Ведь понятно что Вам надо чтобы ничего за это не было !
Ну так прибыль вы этим не увеличите. Вам же придется списать товар, значит прибыль наоборот уменьшится.
ПВН к уплате.
Tas

bija uz iepriekšējo.Luizas priekšlikums loģisks.
Если можете продайте в ЕС НДС плательщику.:)
Кредиты от учредителей есть?
Зависшие кредиторские задолженности (мертвые)?
Думала насчет погашения задолженности учредителю.Но все-равно НДС. Если ученить до 3 копеек и отдать в погашение хозяйке, то я имею право не увеличивать налооблагаемый доход, так как товар очень старый.Но это меня не спасет.
Горе!
Простите!? Погашение задолжности учредителю и НДС - совершенно разные оперы...
Ничего не надо отдавать. Пусть хозяйка простим вам свой долг и все. Вот вам и прибыль.
хозяйка простит вам свой долг
Не, она думала, в счет погашения задолженности отдать товар, я так понимаю. А тогда - ПВН
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture