По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Darba devēja paziņojums Uz tēmu sarakstu

Darba devēja paziņojums
Как правильно показать доходы работника по видам, столько строк, сколько видов доходов?:

1)зарплата

2)дивиденты

3)выплаты %%

В принципе для доходов, с которых удерживаются оба налога (соц. и подоходный), либо не облагаются налогами можно сделать одну строку.

Как быть с доходами, которые облагаются одним из налогов (подоходным, например). Если включить их в общую строку, с какой суммы взят социальный непонятно.
Makssoft
Makssoft 05.01.2006 18:23
24122 ziņojumi

Atbildes (3)

Как быть с доходами, которые облагаются одним из налогов (подоходным, например)

- Это что например? Если Вы о выплатах %, то к трудовым отношениям это не имеет никакого отношения и на это должно сдаваться отдельное приложение 1 именно за тот месяц в котором выплачены %.

ИМХО
Amuil
Amuil 05.01.2006 18:56
26369 ziņojumi
А земгальское СГД требует у клиента приложение 2 или 1, где у работника общие доходы трудовые и нетрудовые. Вот я и думаю, сделать-то можно всё, только будет ли это правильным? Что-то сомненья одолевают.
Makssoft
Makssoft 05.01.2006 19:23
24122 ziņojumi
На мой взгляд, в этих приложениях нужно показать фактически удержанный социальный, т.е. сумму его с карточек по году. А с каких сумм он платился - в этих приложениях не показывается и, по-моему, никого не волнуют. С каких сумм платились соц.платежи (работодателя+работника) уже показано в 3-м приложении.
Martinas
Martinas 06.01.2006 01:49
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.