Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Sdelka s fizichekim licom
Mi sdaem v arendu fizicheskomi licu mashinu. V toze samoje vremja on nam sdajet v arendu programmnoje obespecheniej. V rezulate u nas na konec goda ostaok D 2310 - 150.00 i
K 5310 - 100.00. Skaizte pozaluista mozno li zachetsj kreditosrkuju zadolzennostj kak pogasheniej deborskoj. To etsj sdelatj provodku D5310 K 2310 100.00. Vedj sdelki s odnim i tem ez licom. I cto nuzno dlja etogo sdelatj? mozet sostavitj kakoje-to soglashenije? Podskazite pozaluista...
Atbildes (14)
Можно. Нужно составить акт взаимозачета. Есть здесь кажется в разделе Бланки
А что значит "сдаёт в аренду программное обеспечение"?
On kupil licenzirovannij disk - Microsoft Office v Amerike. I seichas po dogovoru arendi sdaet nam ego za ezemesachnuju platu. A Vi scitaete tak delatj nelzja?
А у него есть право сдачи в аренду?? Он имеет право этим деньги зарабатывавть?
Да нет, конечно :). Майкрософт об этом просто не знает :))).
Ну так Гейту и так хватает, может и поделиться с простым физиком из Латвии:)))
Ну я тоже как бы подозревала что нет, но всё же для начала решила спросить, а не амбициозно хохотать на эту тему. Ничего смешного не вижу между прочим.
А чего спрашивать то, что очевидно. На сайте Майкрософт всё расписано. Тт7, это Вы амбициозно хохочете?
Ja ponala, mi tak ne imeem pravo delatj.
A prodatj nam etu programmu fizichekoje lico imeet pravo? Ja teprj v polnoj rasterannosti. Mozet mozno sdelatj dogovor i kupitj u nego eje???
Надо посмотреть, что в лицензии написано. В моей на Visual FoxPro написано, что нельзя перепродавать.
http://www.microsoft.com/office/eula/lv.mspx
Если куплено в рознице для домашнего использования, то тоже нельзя.
V nashej licenziji ne napisano, cto pereprodavatj nelzja. Net, kupleno ne v roznice dlja domashnego polzovanija.
Да вообще-то, я просто посмеялась, на счет амбициозности как-то не подумалось:(
Не в рознице для домашнего использования - это как?
В ссылке, что я дала описана домашняя лицензия, там перепродавать нельзя.
Тт7 и я совсем не амбициозно смеялась, а как восприняли-то. Осторожно надо смеяться, мало ли чего подумают :))).
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture