По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Разработка ПО под заказ Uz tēmu sarakstu

Разработка ПО под заказ
Добрый день,

предлагаю разработать софт под Ваши нужды. Большой опыт работы. Знание бухгалтерии думаю можно считать плюсом
Kudrjavcev
Kudrjavcev 16.12.2005 12:29
15 ziņojumi

Atbildes (84)

Во класс, а почём берёте? А что без знания бухгалтерии тоже можно что-то разработать для бухгалтеров?
Makssoft
Makssoft 16.12.2005 17:29
24118 ziņojumi
А нужды у нас стандартные. Все прописаны стандартами, законами и правилами. Шаг впаво, шаг влево -растрел. Плюс изменеия отчетных форм. Тоже как бы не от нужд бухгалтеров.
Julijatim
Julijatim 16.12.2005 19:47
8799 ziņojumi
Кудрявцев, Вы какими средствами разрабатываете, тут есть работка, может для Вас?
Makssoft
Makssoft 16.12.2005 19:49
24118 ziņojumi
2 Makssoft:

как раз таки для бухгалтеров можно разработать и без знаний! :Р

А что за работка? средства подберём
Kudrjavcev
Kudrjavcev 17.12.2005 23:56
15 ziņojumi
Это для дворников можно без знаний, уж извините.
Martinas
Martinas 18.12.2005 00:40
38532 ziņojumi
Под заказ писать программу можно, но важно, чтобы программист хорошо разбирался в теме. Для бухюпрограмм симбиоз бухгалтер (постановщик задачи) + программист (исполнитель, который ни бум-бум в учете) на моей памяти еще ни разу не приводил к желаемому результату.

Это точно так-же, как симбиоз кладовщик + оператор складской программы (который отлично знает программу, но сам ни бум-бум в ассортименте). Кладовщик должен сам вести учет, или не вести его на компьютере совсем.

Поэтому, не знаю как кто, но я не представляю, как можно разрабатывать какой-нибудь программный проект совместно. И обязательно должен быть главный разработчик. И если поручать

кому-то программирование отдельных блоков, то задача должна быть поставлена настолько четко и детально, что иногда кажется, что проще написать все самому, чем тратить кучу времени на объяснение того, что тебе надо.
Proger
Proger 18.12.2005 10:50
348 ziņojumi
А я как раз наблюдала тандем из одной фирмы 1С: программист, который ни бум-бум в бухгалтерии и постановщик, правда ничего хорошего из этого действительно не вышло :).

Кудрявцев, это что ж такое можно разработать для бухгалтеров без знаний бухгалтерии, уж и не представляю. У меня полный комплекс, вот не могу придумать, любой раздел бухгалтерии требовал детального изучения перед разработкой.

Что значит "средства подберём"? Или Вы чем-то владеете, тогда напишите, иль это самонадеянность студента. Тогда это несерьёзно, к сожалению. Работа не у меня, мне предложили, но мне своей хватает.
Makssoft
Makssoft 18.12.2005 15:27
24118 ziņojumi
Makssoft да юморит человек, неужели не видно?:Р
C2h5oh
C2h5oh 18.12.2005 15:36
1948 ziņojumi
2 C2h5oh: а как заметили , что юморит? :))))

2 Proger: а скажите-ка пожалуйста, если всё можем сами, то почеу же такие как я без работы не сидят? :Р

Уффф, напали на человека "крутые спецы". А программеры они люди весёлые, у них работа такая, иначе "юзвери" загрызут

2 Makssoft: Так что за работка-то? Опять 1С подгонять?
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 11:02
15 ziņojumi
Кудрявцев, бРРРРРРРРР, я к 1С отношения не имею :))).

Не поняла, если Вы не сидите без работы, то почему её ищите здесь? Вы не ответили на вопрос.
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 11:08
24118 ziņojumi
Kudrjavcev :Р :Р
C2h5oh
C2h5oh 19.12.2005 11:35
1948 ziņojumi
2 Makssoft:

Delphi , Visual Basic, PHP. БД - Interbase, MSSQL, MYSQL.

Просто язык на котором программировать, это всего лишь инструмент, главное всё равно будет алгоритм работы, а как описать это - дело десятое.

Работы-то хватает, но почему бы не заработать ещё?

2 C2h5oh:
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 12:07
15 ziņojumi
2 Makssoft:

"Во класс, а почём берёте? А что без знания бухгалтерии тоже можно что-то разработать для бухгалтеров?" - или это был вопрос, на который я не ответил? Так могу задать встречный, нужно баланс на фирму сделать, почём?

я думаю, что Вы сейчас тоже насчитаете много нюансов, без которых не сможете сказать мне "почём"
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 12:11
15 ziņojumi
Нет, меня интересовал вопрос про средства :). Отправлю Ваши координаты по назначению, если подойдёте, Вам напишут.
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 12:13
24118 ziņojumi
Кстати, куда?
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 12:14
24118 ziņojumi
kb@e118.lv
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 12:18
15 ziņojumi
Средства меня интересовали в плане знания БД :).

"Работы-то хватает, но почему бы не заработать ещё?" - это означает, что у Вас нет созданного Вами продукта, который интересовал бы многих и Вы берётесь за разовую работу? А то времени на ещё точно бы не осталось. Либо у Вас нет знаний постановщика, чтобы разработать что-либо серьёзное? В таком случае эта разовая работа будет соответствующего уровня.

Кстати, описанные Вами средства Ваши лицензионные? Или Вы предлагаете их прикупить тому, кто закажет Вам работу?
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 12:23
24118 ziņojumi
БД - по определению продукт платный, за исключением некоторых, довольно специфических. Работа в своём большинстве разовая, так как люди, которым нужно большое и серьёзное - готовы платить деньги за уже существующие программы. Я же ориентируюсь на небольшие фирмы, которым нужен к примеру склад, работа с накладными, счетами или просто расчёт зарплаты и т.д. Соответственно и стоимость у моего продукта ниже, чем если покупать ту же 1С или Хансу.

Вот и вся разница.

Касаемо докупания средств, то за 8 лет работы, ещё ни у одного моего клиента не возникали проблемы с BSA - их не интересует такой самописный софт.

Относительно уровня работы, чуется мне, что Вы как раз таки представитель тех самых больших фирм с якобы законченным продуктом, в котором багов ещё больше, а поддержки от вас никакой, одни советы купите апгрейд. Следовательно, кто жулик или недоучившийся самонадеянный студент?! :)))))))))
Kudrjavcev
Kudrjavcev 19.12.2005 13:45
15 ziņojumi
Да уж интуиция Вас подвела :))). Насчёт появления в фирме непонятного софта, тут Вы ошибаетесь, сейчас проверками занимается и СГД в том числе.

Разрабатывать за ниже, чем готовый продукт, это себя не любить совсем :). А фирма, делающая это, если бы посчитала, сколько стоит этот кусочек, Вами разработанный, в обшей массе готового продукта, пришла бы в ужас :))).

Да, продукт у меня законченный и постоянно расширяемый по функциональности. В законченном варианте багов нет, слава богу отлажен за 9 лет. Апгрейд бесплатный, а помощь клиенту Вам и не снилось :))). Учитесь :).
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 13:59
24118 ziņojumi
Кстати, интересно, как Вы оформляете отношения с фирмами-заказчиками? Договор с физ. персоной, али как?
Makssoft
Makssoft 19.12.2005 14:00
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.