По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

1C Uz tēmu sarakstu

1C
Коллега вернулась с семинара г.Зайцевой по годовому отчету и рассказала новость: оказывается, 1С подходит для бухучета лишь на 3% крупнейших латвийских предприятиях. Для всех остальных абсолютно неприемлема. Ведется разработка программы, ориентированной на пользователей именно нашей страны! И в перспективе именно она будет утверждена чуть ли не в законодательном порядке и рекомендована для всех нас.

Что это было????! Был ли кто-нибудь на этом семинаре?
Vl-elen
Vl-elen 11.12.2005 17:15
336 ziņojumi

Atbildes (122)

Zxc.Vl-elen, вы переврали то, что было сказано

Что значит переврали? Я просила отозваться тех, кто был на семинаре, чтобы узнать, правильно ли моя коллега поняла докладчика. Меня интересует этот вопрос, поскольку фирма перешла на 1С. Я же не сплетничаю здесь в свое удовольствие!:) Вы, наверное, невнимательно прочитали мой вопрос.

Я рада, что здесь можно ознакомиться с разными мнениями. Спасибо всем за обсуждение данной темы.
Vl-elen
Vl-elen 15.12.2005 12:44
336 ziņojumi
" Хотите задним числом, хотите передним " Вот передним 2040 год ввели и как сказал Диа "не надо пересчитывать при исправлении задним числом! Об этом заботится платформа - поддерживает остатки без участия человека. И очень надежно" пресчитывает все 35 лет без участия человека, а пользователь и думает, что это вдруг за тормоза такие :))).
Makssoft
Makssoft 15.12.2005 14:15
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.