Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
можно ли включать в расходы
директор хочет учится летать на самолете обучение стоит 1400 лат что делать
фирма занимается автоперевозками
Atbildes (24)
Ну если директор купит самолет и самолично будет перевозить грузы - то конечно обучение - это хозайственные расходы
я сомневаюсь, что такие расходы Вы сможете оправдать. Он же не летчиком работает?! Можно обойти эту ситуацию по другому....
Что делать?
- Платить из своего кармана или прибавлять к зарплате и облагать всеми налогами.
лучше, конечно, не проводить такие сделки. Можно провести через 2380, оплатить и вернуть деньги. Тогда сумма не будет фигурировать. Но, опять-таки, возникнет вопрос - почему фирма делает такую персональную услугу? Я Вам посоветую поговорить с Вашим директором и обьяснить ему, что дешевле будет оплатить счет ему лично.
Ну или оформить свое обучение как повышение квалификации шоферов (не на самолетах, конечно).
Klepa, а стоимость повышения квалификации не зашкалит?
Да и врядли автошколы обучают самолетовождению.
Так я ж не одному шоферу квалификацию предлагаю повысить!

У них же фирма по перевозкам. И автошколу я тоже не имела в виду. Может у них авторалли, как вид повышения квалификации
Сколько на свете живу, а вот про то, что шоферам надо квалификацию повышать не слышала

Кстати, где ее повышают, интересно
Я думаю курсы экстримальной езды - как повышение квалификации.

Стоит это удовольствие не хило.
Альбина, повышают сразу в воздухе, чтобы и спецами по воздушным перевозкам были!
Вспоминается старый анекдот:
Гаишник останавливает машину и просит предъявить права.
- Гражданин, у Вас же права на управление самолётом!!!
- Ну что ты пристал, какие были - такие и купил!
Martinas
Labāk - ar kādām tiesībām Tu lidotājus kontrolē?
А кто знает,где у нас в Риге есть курсы экстримальной езды- ну о-очень хочется поучиться
А зачем вам курсы? Выезжайте в час пик на улицу - желательно в центр города - и учитесь.
Labāk - ar kādām tiesībām Tu lidotājus kontrolē?
Летишь низко. В зону контроля дорожной полиции вошел.
Да езжу я каждый день на работу, и в час пик ...Но хочется экстрима
У меня каждый раз - сплошной экстрим, потому как приходится ехать через центр города.
Альбина, срочно иди учись на пилота самолета. Бум летать:))) Через центр. За счет фирмы. Типа повышение кваллификации буха в транспортной организации:)
А для экстрима можно в лесу поездить. Но не по тропинкам
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture