Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Зимняя резина Uz tēmu sarakstu
Atbildes (30)
Одних амбиций маловато будет, нужно еще и достаточно средств для амбиций, а если нет мозгов и оборот показывается смешной, а ездим на джипе, то тут уже понимаешь другое.
И средства можно найти: например, зарплату работникам попозже выплатить. Тань, я согласна, что не от большого ума все это, но ведь так хочется походить на "крутых" друзей.

Ну тогда все, что ремонтируется в этой машине и служит больше года, считать капремонтом и увеличивать срок использования машины
Не обязательно все. Но если уж классифицировать затраты как актив, принесущий выгоды в будущем, то и ставить надо в строку, соответствующую сути затрат, а не лишь бы куда.
Я только об этом пока.
Не обязательно все. Но если уж классифицировать затраты как актив, принесущий выгоды в будущем, то и ставить надо в строку, соответствующую сути затрат, а не лишь бы куда.
Я только об этом пока.
Таких крутых на фирменных джипах у нас девять из десяти.
Передача как-то была по телевизору. Разыскали журналюги, кому крутые тачки принадлежат. Всякие там лехусы, ламборджини и прочие кадиллаки. Оказалось, что из сотни только пяток записан на частных лиц. Все остальные - на фирмы.
Передача как-то была по телевизору. Разыскали журналюги, кому крутые тачки принадлежат. Всякие там лехусы, ламборджини и прочие кадиллаки. Оказалось, что из сотни только пяток записан на частных лиц. Все остальные - на фирмы.
Maija - bet protams - kāpēc gan prātīgam uzņēmuma vadītājam pirkt auto kā fiziskai personai - palielināt sev algu, lai nomaksātu līzingu, ja var auto nopirkt uz uzņēmumu, PVN atskaitīt priekšnodoklī, tādējādi optimizējot nodokļu maksājumus?

Xau 09.11.2005 11:57
297 ziņojumi
297 ziņojumi
И потом на ламборджини навоз в своем крестьянском хозяйстве развозить.
На фирменной машине не положено по личным делам ездить. Фирменная машина для работы предназначена, а не для выпендрежа.
На фирменной машине не положено по личным делам ездить. Фирменная машина для работы предназначена, а не для выпендрежа.
Все в соответствии с методикой фирмы. Не о чем спорить 
Вон бюджетники малоценку на запасы ставят как я поняла.

Вон бюджетники малоценку на запасы ставят как я поняла.

Inst 09.11.2005 15:00
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt