Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Свежак грядущего годового отчета Uz tēmu sarakstu
Свежак грядущего годового отчета
Статья 20.1
(введена Законом ЛР от 10.06.2005)
(1) Суммы обязательств по отложенному налогу (если таковые есть) указываются в балансе в составе долгосрочных кредиторов и краткосрочных кредиторов, добавив новую статью "Обязательство по отложенному налогу", а суммы актива отложенного налога (если таковые есть) - в составе оборотных средств (группа статьей "Дебиторы") и долгосрочных финансовых вложениях, добавив новую статью "Активы отложенного налога".
Atbildes (246)
Да читала недавно: анализы показали...
Где, когда, в какой теме и ник- не помню. И как искать не знаю.
Это работает по раб днем с 9 до 19.
Это работает не только по рабочим дням. Но в настоящий момент хакерам большой привет!

Этот комп всегда готов к формату, потому как ничего секретного на нём нет. Рабочие компы к интернету не подключены. Но кому-то покоя нет и они не знают, что отрицательная энергия всегда возвращается, как бумеранг. Даже делать ничего не нужно специально, закон сохранения энергии, куда-то она ж деваться должна.
Хммм, Makssoft а простым языком нельзя?
А простым комп на ремонте :))), я с другого пишу.
Понятно. И
Вы решили, что была атака хакеров?;)
Что значит решила? У Вас есть какие-то мысли на этот счёт?
Класс! Какой веселый сегодня форум!Makssoft у Вас мания преследования?:)))
И с чего бы это Вы так развеселились?
ТТ7 права,полнолуние:)У кого кошмары, у кого раздвоение, у кого похуже.
похуже - это у меня что ль? Обычное дело
:О :О
Обычное дело мания преследования?
Вы совершенно зря иронизируете. Любой комп, подключенный к интернету потенциально подвержен атаке хакеров, тем более тот, который открыт кому-либо для скачивания чего либо.
Ага, спят и во сне видят как Makssoft атаковать:)))
Спорить не буду, но у меня о хакерах повыше мнение:)))
Esk, у меня с этого компа сын играет в сети, так что есть кому и зачем. А с хакерами Вы видимо не встречались, они по возрасту в школу ходят :), редактор прав и это относится к любому компу, подключенному к сети и неважно открыт он для скачивания чего-либо или нет.
Ну если сын-тогда все понятно:)))
Только зачем громко про бумеранг ? Возможно он к сыну вернулся;)?
Из этого получился упрек тем, кто ходит на форум.
Makssoft
Но кому-то покоя нет и они не знают, что отрицательная энергия всегда возвращается, как бумеранг. Даже делать ничего не нужно специально, закон сохранения энергии, куда-то она ж деваться должна.
Сын хакерством не занимается, у него другие интересы :), про бумеранг в целях познания действительности.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture