Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Izzina par darba algu
labdien.
sekojoss jautajums - ja gramatvedim ir jaizraksta izzina par darbinieku bankai (ka vins strada un kada ir alga), vai ir obligati japiemin tas, ka patreiz rit parbaudes laiks?
Atbildes (35)
Jā, es to uztvēru personīgi, jo tas arī bija domāts personīgi.
Pie tam - es atvainojos par teikto. Tāpēc papildus "uzbraucini" bija nevietā.
Albina
Wurena, а вы проценты GE Money видели? Потому и дают всем подряд.
Альбинчик, ошибаешься, всем подряд не дают. Тоже проверяют человека, его кредитную историю, если сумма более-менее значимая.
Kad pati to darāt, tad viss ir pareizi, bet, kad Jums aizrāda, tad protams spuras pa gaisu!!!
Personīgi atvainojos Andaz par to, ka Andaz uztvēra pārmetumu personīgi!:-/
Energy, не вредничайте, пожалуйста.
Тем более накануне весеннего праздника!
Ja ņevredņičaju, prosto inogda nado komuto ukazatj na kuļturu otvetov i komentariev v forume nekotorim učastņikam.;-)
Ja dumaju so mnoi soglasjatsa mnogije učastniki etogo foruma..:-)
Esļi ktoto čegoto ņeznajet, iļi prosto ļeņ poiskatj oveti v poiske, to eto probļemi zadajusčego vopros.. Ja dumaju čto, hotj oņi i ļeņivije vo mnogis slučajah, zato ņezaslužiļi slušatj vsjakije tupije komentarii ot učastņikov foruma, kotorije sčitajut sebja umņeje drugih.. Jesļi im ņenravitsa zadannij vopros to pustj ņeotvečajut, kto ih zastavļajet svoju želč viļivatj na drugih..:-D
Ой, да знаю я, как там проверяют. Кредиты на машину при смешной зарплате дают.
Ты и там уже побывала?
А если серьезно, то дают не всем. И не надо вот такой распальцовки: "Ой, да знаю я, как там проверяют..."
А зачем самой там бывать. Знаю, потому что уже целую кучу справок для них выдала. Да и знакомых немало, что там кредиты взяли. И распальцовкой, слава богу, не страдаю. Если говорю, то знаю, о чем говорю.
А я тоже не по наслышке знаю, что проверяют и что не всем дают. Потому и не приветствую такой однозначности в комментарии.
А "смешные" зарплаты - это понятие растяжимое, кому-то 200 - лат смешно, кому-то 2000... Кто-то покупает новенький "Мэрс", кто-то десятилетнуюю машину, для каждого случая своя "смешная" зарплата.
Именно потому, что знаю и размер зарплаты и стоимость машины, и делаю соответствующие выводы. И основываюсь отнюдь не на одном случае.
Остается только пожелать Вашей фирме платить своим работникам "несмешные" зарплаты...8-)
У нас вполне адекватные зарплаты.
Не похоже по твоим же выводам, извини
Впрочем, дело хозяйское. Адекватная, так адекватная
Кроме зарплат у водителей еще и командировочные имеются.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture