Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
У нас появилась дочка
Здравствуйте коллеги ! У нас радостное событие -появилась дочка. Примерно я знаю что с ней делать. Но хочется более подробно. Если кто-то может подсказать на что обратить внимание, какие документы читать, как составлять балансы, и вообще об взаимоотношении материнской фирмы и дочерней Буду заранее благодарна!
Atbildes (13)

я уж обралась поздравлять:)
я тоже

У нас теперь о чем только не пишут. Совсем забыли, что для оффтопиков есть раздел - Клуб и разные неквалифицированные.
Поздравляю, головной боли добавится, но и опыта наберетесь. Тема большая, в двух словах не скажешь. Да и лучгше найти практика и с ним подружиться
И я тоже поначалу напряглась, думаю вот сейчас все перечислю...
Обломчик, значит.
Es arī
Можно и в двух словах сказать. Если дочка самостоятельное ООО, то пусть живет как и все остальные. Отдельных требований для нее нет.
Единственная особенность дочки - отражение капитала в балансе мамы. А до консолидации ей еще дорасти надо.
Практики ! Предлагаю дружить! Подскажите, как вас найти Буду очень благодарна. Не знаю как буду благодарить, но я нормамальная, 165 см.,коммуникабельная, свободная во всем ! Заранее благодарна !
А зачем мне свободнАЯ во всем ростом 165 см.
Был бы свободнЫЙ ростом 185, мы бы подумали.
В смысле хотела поздравить:)
Ну Майя Вы и насмешили меня . Если мы все еще понимаем шуткм в октябре ,значит не все потеряно. Спасибо за поднятое настроение !
ну за всех не отвечаю, я шЮтки принимаю-понимаю круглый год:)
Я тоже стараюсь
Мда, насчет свободы вы зря ввернули:) Теперь, если я начну с вами дружить, меня из дома точно выгонят:))) Даже если благодарность будет выражаться в чем-нибудь, что не затронет вашу свободу:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture