Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Putevoj list.
Dobrij denj!
Ewe odin vopros po putevim listam!
Skazhite pozhalujsta kak chasto nado oformljatj putevie listi.Midelaem raz v mesjac,praviljno li eto???
Atbildes (22)
Я пишу один лист в котором стоят даты- когда ездил. Это на легковую машину. С грузовыми -тот день когда работала.
Если у Вас 2 поездки в месяц, то можно и раз в месяц.
Ogromnoe spasibo!No ja slishala mnenie,shto raz v mesjac eto malovato budet!Mol nado hotjabi 1 raz v nedelju!!!Shto vi dumaete po etomu povodu?
Если у вас стандартные путевые- месяц туда не лезет. А если с компа- 22 раб. дня-почему нет?
На мой взгляд зависит от количества поездок за месяц.
Было когда-то мнение, что на легковые не реже одного раза в месяц, а на грузовые не реже одного раза в неделю. В командировку - отдельный путевой лист. Делайте как Вам удобно не выходя из этих рамок и все будет хорошо. Я так думаю.
Может и было когда-то мнение, но никакими нормативными актами это не оговорено. Так что можете оформлять так, как вам самим удобно.
Ogromnoe vsem spasibo!
Horoshego dnja!!!:)
Я и на легковые и на грузовые вручную делала ежедневно по мере поездок. А в грузовых еще и номер накладной писала, чтобы лишних вопросов не возникало.
А затем, что это лучшее подтверждение того, что рейсы сделаны для обеспечения хоз.деятельности.
А если все поездки на одном листе- это не годится?
А если накладные чужые? Что толку от их номера.
Я бы их писала и прикладывала, так как считаю, что так нагляднее.
Вот в выходной ревизию в кладовке делала(там у меня папочки с доками) с 98 года по трем фирмам. Позвонила хозяину(две фирмы приказали долго жить с нового года). а он говорит а зачем мне твоя макулатура?
А я так красиво все распечатывала, копировала, прикладывала.

И мне себя жалко стало, и бумаги жалко. И места жалко.:(
Ирен, а кто тебе их даст, чужие накладные? Это ж конфиденциальная информация.
Frog, у меня такая же макулатура недавно в подвал перекочевала. Дома уж слишком много места занимала.
А летом на растопку для шашлычка пойдёт?
Шашлык чернилами портить? Да и бумага то красивая, не горит:(
Не, шашлычок лучше на берёзовых дровишках. Макулатурка - для разжигания дровишек.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture