Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Журнал регтстрации кассовых ордеров Uz tēmu sarakstu

Alek 17.09.2005 14:56
444 ziņojumi
444 ziņojumi
Atbildes (52)
А вопрос-то был:
Alek
Журнал регтстрации кассовых ордеров
Нужны ли отдельные журналы для регистрации кассовых приходных и расходных ордеров?
Нужны, Alek, нужны
Alek
Журнал регтстрации кассовых ордеров
Нужны ли отдельные журналы для регистрации кассовых приходных и расходных ордеров?
Нужны, Alek, нужны

В 1с ограничен поиск на самом деле. Отборку по признаку сделать нельзя. Только переыть поочереди все документы по одному клиенту. Не наглядно. Неудобно. Или я тоже не нашла?
не нашли:) Есть там такая функция, как отбор по значению, любому, хоть по сумме, хоть по кредиторам,дебиторам, хоть по дате,по кредиту,дебету и т.д,либо по всем значениям сразу. Или я не поняла вопроса, что Вы подразумеваете под отбором по признаку?
не нашли:) Есть там такая функция, как отбор по значению, любому, хоть по сумме, хоть по кредиторам,дебиторам, хоть по дате,по кредиту,дебету и т.д,либо по всем значениям сразу. Или я не поняла вопроса, что Вы подразумеваете под отбором по признаку?

Ollio 19.09.2005 15:14
772 ziņojumi
772 ziņojumi
У меня журнал один, разделен на две колонки, одна колонка для приходных ордеров, другая колонка для расходных ордеров. Зачем отдельные журналы заводить не понятно, потому как такого требования в норматиных актах нет.:)
Amuil,
то, что они физически размещены в одном журнале, не означает, что они в одном списке. Список и нумерация требуются отдельно приходным и расходным. Просто у Вас в одном журнале (физически) существует два функционально разделенных журнала, если я Вас правильно поняла
то, что они физически размещены в одном журнале, не означает, что они в одном списке. Список и нумерация требуются отдельно приходным и расходным. Просто у Вас в одном журнале (физически) существует два функционально разделенных журнала, если я Вас правильно поняла

Просто у Вас в одном журнале (физически) существует два функционально разделенных журнала.
Да, именно так.
Да, именно так.

Meek ВЫ ответили, что нужны отдельные журналы.
А нужна отдельная регистрация. Это всё таки разные вещи.
А нужна отдельная регистрация. Это всё таки разные вещи.
Ollio, по одному значению - все понятно. А если нужно найти по нескольким сразу?
Albina, у Вас должна быть такая функция - отбор по значению (к сожалению,я незнаю чья у Вас версия), выскакивает табличка с кучей параметров, Вы выбираете по какому значению провести отбор, (или по нескольким), и получаете результат. Или может привидете какой-нибудь пример, что конкретно не найти? Мне, если честно, всегда хватает одного параметра, по крайней мере для поиска, вот для аналитики-это уже другое дело:)
Albina, у Вас должна быть такая функция - отбор по значению (к сожалению,я незнаю чья у Вас версия), выскакивает табличка с кучей параметров, Вы выбираете по какому значению провести отбор, (или по нескольким), и получаете результат. Или может привидете какой-нибудь пример, что конкретно не найти? Мне, если честно, всегда хватает одного параметра, по крайней мере для поиска, вот для аналитики-это уже другое дело:)

Ollio 19.09.2005 17:41
772 ziņojumi
772 ziņojumi
Esli v programe net kuda zapisatj fio i jl to nado novij rekvizit dobavitj. Eto proga dlja nas a ne mi dlja nee. Vot

Totem 20.09.2005 17:56
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt