По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Диплом ACCA, Программа ДипИФР. Uz tēmu sarakstu

Диплом ACCA, Программа ДипИФР.
Предложили пройти обучение по программе ДипИФР на русском языке и получить диплом ACCA. Чем эта программа отличается от IFA в Латвиконе? Диплом ACCA - Это серьёзно?

Знаю, что экзамен сложный.
Rabotnik
Rabotnik 16.09.2005 08:40
24 ziņojumi

Atbildes (145)

Видимо, таких, как вы, немного.
Albina
Albina 19.09.2005 23:10
64857 ziņojumi
Немного?Это Вы оочень приблизительно сказали - таких почти нет.

У нас бухгалтера - актеры, из их уст всегда слышно - устали,не успеваем за изменением налогов, надоело учиться,ну уж, извините,надо быть все-таки настоящими профессионалами,а не бутафорией на своем рабочем месте,что зачастую бывает.Не так ли?
Karamboleta
Karamboleta 19.09.2005 23:39
22 ziņojumi
По себе судите?
Martinas
Martinas 20.09.2005 00:03
38532 ziņojumi
Ну зачем,Мартинас,так зло относиться? Или пока не заклюете "новенького" не успокоитесь?
Karamboleta
Karamboleta 20.09.2005 08:23
22 ziņojumi
А это "посвящение" называется.
Frog
Frog 20.09.2005 08:36
1186 ziņojumi
Как мне подтвердили экзамен сложный и без понимания, хороших знаний его не сдать.Это и есть, мне так кажется значимость этого диплома. А в Латвиконе и Верстспапири сдача 100 %.

А стоимость за три курса в этих фирмах почти такая же.Лучше потратиться один раз и знать что это того стоит.Я была в Латвиконе, обидно что ДипИФР не было раньше.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 08:47
24 ziņojumi
"надо быть все-таки настоящими профессионалами,а не бутафорией на своем рабочем месте,что зачастую бывает" - это позволено, потому что новенький? Мне неприятно ни из уст новенького, ни из уст старенького слышать, что я и мои коллеги, оказывается, "бутафория".

Что-то мне подсказывает, что Карамболета - вербовщик на эту учебную программу, но рекламные ходы какие-то неважнецкие, вроде того, что детям говорят "не будешь учиться - пойдёшь в дворники".
Martinas
Martinas 20.09.2005 08:50
38532 ziņojumi
"Немного?Это Вы оочень приблизительно сказали - таких почти нет.

У нас бухгалтера - актеры, из их уст всегда слышно - устали,не успеваем за изменением налогов, надоело учиться,ну уж, извините,надо быть все-таки настоящими профессионалами,а не бутафорией на своем рабочем месте,что зачастую бывает.Не так ли? "

Я бы так огульно не стала говорить. Как -то стыдно за вашу глупость. Извините.:(
Bastet
Bastet 20.09.2005 08:54
3728 ziņojumi
"Как мне подтвердили экзамен сложный и без понимания, хороших знаний его не сдать."

Работник! Кто вам подтвердил и каким образом?
Bastet
Bastet 20.09.2005 08:58
3728 ziņojumi
И ещё: чтобы не быть "заклёванным новеньким", не грех бы такому "крутому профессионалу" на "бутафорские" вопросы на форуме сперва поотвечать, а потом уж и молоть что ни попадя.
Martinas
Martinas 20.09.2005 09:01
38532 ziņojumi
"Ну зачем,Мартинас,так зло относиться? Или пока не заклюете "новенького" не успокоитесь?"

"И ещё: чтобы не быть "заклёванным новеньким", не грех бы такому "крутому профессионалу" на "бутафорские" вопросы на форуме сперва поотвечать, а потом уж и молоть что ни попадя."

Мартинас, это наверное способ обратить на себя внимание наиболее опытных и уважаемых форумчан. Мол ну, заметь меня!
Bastet
Bastet 20.09.2005 09:13
3728 ziņojumi
Bastet

Всё очень просто.Позвонила в Москву подруге. Она имеет этот диплом., а сын уже сдал 7 экзаменов по профессиональной схеме ACCA. Она и сказала. Сама сдала со второго раза.экзамен сложный.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 09:22
24 ziņojumi
У меня вопрос немного не по теме: А зачем копировать ответ предыдущего для своего ответа? Только лишние страницы наматывать?
C2h5oh
C2h5oh 20.09.2005 09:27
1948 ziņojumi
Чтобы было понятно, на что отвечаешь. А то иногда ответишь, а кому и по какому поводу не понятно.
Amuil
Amuil 20.09.2005 09:29
26369 ziņojumi
Работник!

В Москве несколько иная ситуация, чем у нас. То что подруга сдала со второго раза не показатель качественности данного образования (не диплома) у нас в Риге. Сейчас идёт конкретное сшибалово денег, за т.н. международные дипломы. Базы преподавания пока нет и практикой не подтверждено.
Bastet
Bastet 20.09.2005 09:31
3728 ziņojumi
Согласна!!!

Но курс в Риге читатают преподователи ATC International, а их подготовка, я уверена сильна. Этому курсу всего один год и по мне зорово , что не надо ехать в Москву. Лично я иду, т.к. знаю это того стоит. И по платежам договорилась, так что не будет очень тяжело.Но у каждого свой выбор.У меня такой.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 09:42
24 ziņojumi
Работник! Вы извините (заранее), но Вы говорите рекламными слоганами, поэтому лично я делаю вывод, что Вы представитель фирмы организующий эти курсы. И Ваши посты, ничто иное как реклама.
Amuil
Amuil 20.09.2005 09:52
26369 ziņojumi
Допуски можно делать разные, я с удовольствием хотела бы быть представителем этой фирмы, дабы не тратиться на подготовку к экзамену, но увы таковой не являюсь.

И ни кого не агитирую, только мне кажется я с самого начала задала вопрос , который меня интресует для того, чтобы самой принять решение. И форум для того и есть , чтобы обменяться мнением. А вы AMUIL, если не интресна тема, не утруждайте себя и Ваша работа в иностранной фирме не ждёт, незаменимых нет. Заранее извиняю
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 09:59
24 ziņojumi
Вчера министр финансов посоветовал населению больше зарабатывать, и все сраз бросились зарабатывать больше. Сегодня Rabotnik советует идти на курсы - и мы рванем туда. Только один забыл уточнить, где именно больше заработать, а другой - где эта толпа работадателей, желающих бухгалтера с таким дипломом.
H2so4
H2so4 20.09.2005 10:04
1644 ziņojumi
H2so4

Я спорить не люблю. Моё кредо дать решение ( я о своём руководстве)

Поживём увидим, время нас рассудит-Время самый лучший судья.Для того чтобы найти что-то надо искать, а не задавать вопросы, я лично знаю много компаний, которые не то чтобы отдают предпочтение людям с этим дпломом, но готовы оплачивать это обучение, дабы заиметь своего спеца.
Rabotnik
Rabotnik 20.09.2005 10:13
24 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.