Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Microsoft Navison Uz tēmu sarakstu
1 ziņojums
Atbildes (114)
- Это откуда такая точность? Вы Макссофт как всегда "впереди планеты всей", всё знаете и ВСЕГДА правы.;)

Открою Вам большую тайну: "не всё так как Вы думаете".:)))
А что с моим стилем? Я смайлики везде ставлю.
Ваш стиль ( "Вы ВСЕГДА правы")не даёт покоя не только мне. Просто я одна об этом говорю в слух.
Но больше не буду (во всяком случае постараюсь), потому как понимаю что Вы оооочень болезненно реагируете на то, что с Вами не согласны. А о "здоровой критике" я вообще молчу. Хотя понятно, я тоже критику плохо воспринимаю, но всё равно стараюсь прислушаться и сделать выводы.
Я ни в коем разе не хотела Вас задеть или обидеть, просто попыталась обратить Ваше внимание на кое какие вещи. Наверно у меня это не получилось.
Еще раз извините.
Леши был полностью со мной согласен, но Вас это никоим образом не тронуло. Кто-то попробовал усомниться в Вашем мнении. Это ж надо! Тут же последовала "здоровая критика". И на вопросы Вы ответов не даёте, может это происходит тогда, когда Вы не правы?
- И я на том же.
И на вопросы Вы ответов не даёте, может это происходит тогда, когда Вы не правы?
- Если Вы имеете в виду износ ОС после кап.ремонта. Так я там ответила на Ваш вопрос и не только я. Если Вы не сочли это за ответ, то наверно я не умею обьяснять.
Вы Маргарита взьелись после того, как я посмела сказать, что есть вещи которые не правильны на МОЙ взгляд в Вашей программе. Вы к сожалению вместо того, чтобы посмотреть учебные материалы на эту тему (а я их перечислила) или признать что это спорная на Ваш взгляд тема ....... отправили меня покупать другую программу. А ведь всё что я хотела, это указать на ошибочный момент в Вашей программе. Вы не обратили внимания, что Вашу точку зрения на этот вопрос не принял никто. Т.е. Вы одна спорили со всеми остальными. И даже это (то что с Вами никто не согласен) не повод, чтобы задуматься о своей правоте. Вот поэтому и написала, что Вы "впереди планеты всей".
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто не знала, как можно всё же обратить Ваше внимание на эти вещи.
Я имела ввиду только ответ на вопрос "А Вы, если не секрет, на чём?" И если Вы на том же, то очень странно иметь такое мнение с Вашей стороны, потому что в этих фирмах не может быть такое количество операционистов, там объёмы большие, а количество операций не наберётся на одновременную работу 9 бухгалтеров.
В моей программе нет никакого ошибочного момента, я об этом написала с примерами и никто по этому поводу не возразил, даже Вы.
А что Вы спрашиваете, если знаете?
Речь об одновременной работе бухгалтеров (ни диспетчеров или кладовщиков, или мереджеров по работе с клиентами) на связанных компьютерах.
Действительно фирма-монстр, сколько операций в день может обработать бухгалтер * 9 бухгалтеров = у какой фирмы столько операций в день?
- Ага, а если уже купили?
Хорошо, больше жужжать не будем. А то еще обслуживать в случае чего откажетесь.
-Ага, и 1000 карточек опять вводить?
Что мне делать больше нечего.
Обслуживать я буду, но менять под Вас, если это не подходит всем остальным, нет.
- А я менять Вас не просила.
А про не подходит, так и все остальные, так и мне подходит, потому как кап.ремонтов нет и не предвидется.
А про не подходит, так и Я все остальные, так и мне подходит, потому как кап.ремонтов нет и не предвидется.
В Латтелекоме, например, гораздо большее количество бухгалтеров в программе одновременно сидит