Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība
Журналы для ведения бух.учета Uz tēmu sarakstu

Jukajuka 30.08.2005 00:07
11 ziņojumi
11 ziņojumi
Atbildes (238)
пионерский отряд;)

Ushla 04.09.2005 17:11
1455 ziņojumi
1455 ziņojumi
это у меня от бабушки. вот все самое лучшее у меня от бабушки.

Totem 04.09.2005 17:15
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
а почему пионерский отряд?

Totem 04.09.2005 17:16
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi
потому что и бабушка и мама с папой- из пионерского отряда родом;)

Ushla 04.09.2005 17:19
1455 ziņojumi
1455 ziņojumi
стрл. я и вправду болтущка получаюсь. но это не долго. пока не гоняют. а потом от компа прогонят буду чеки клеить и авнсовики расписывать. будет скучно и нудно совсем.

Totem 04.09.2005 17:48
1384 ziņojumi
1384 ziņojumi

Ushla 04.09.2005 17:51
1455 ziņojumi
1455 ziņojumi
Уважаемые дамы, умные и знающие профи, неужели Вы еще не поняли, что Totem умный и знающий человечек, но очень уж хочет всех просто позлить. Для чего это ей надо - не знаю, но у нее получилось. Такое ощущение, что эта девушка ( а то, что она молода видно из ее высказываний) очень внимательно читает форум, хотя и нечасто заходит на сайт. Все "злые" высказывания высмеяла, но может и зря. Дурости у нас у всех хватает, если каждый будет честен с собой и заглянет себе в душу, а вот сильно "дразнить" старожилов я бы не стала, т.к. они заслужили уважение только за желание помочь менее опытным людям. И что-то очень знакомое в стиле Totema-скорпиона.

Aleksja 04.09.2005 21:37
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
"Вы еще не поняли, что Totem умный и знающий человечек" - наверное, мне не дано. Я вижу дурно воспитанного инфантила.
Да это просто чей-то второй ник. Неужели не понятно? Кто-то просто зло шутит на сайте. Почитайте внимательно и все высказывания Вам кого-то напомнят. Я еще не поняла кто это, но если еще раз выйдет на сайт и начнет "прикалываться" - то по стилю можно будет различить. Задеты всего 3-4 человека и все они из топа в первых рядах.

Aleksja 04.09.2005 22:15
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Нептун, да поняла я уже все давно, но есть категория людей, которые живут по принципу и нашим и вашим, ссориться вроде как не с руки, а высказаться хочется. В наш век технического прогресса, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, появилась уникальная возможность - виртуальное общение, но вероятно, как и актерскому мастерству, так и виртуальному нужно учиться, если не хочешь быть самим собой.
Это уже вопрос этики. Невоспитанностью сквозит в грубых высказываниях, но умна, потому-что знает о чем говорит и парирует все Ваши выпады и знает наперед кто и как прореагирует. Не обижайтесь Вы на юнцов. Мне очень нравиться читать все комментарии и советы от более знающих людей и понимаю Вас, но на такие колкости со стороны "зелени" я бы просто плюнула. Не берите близко к сердцу, не стоит того. И просто улыбнитесь - это Вам больше подходит.

Aleksja 04.09.2005 22:38
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Есть у меня слабина - инфантильных "блондинок" страсть как не люблю, ну просто расизм у меня на них. Меня от них плющит и колбасит.

Лиль, плющит и колбасит - это когда клёво, типа, тащишься, а у тебя инфантильные "блондинки" - голимые и тебя от них НЕ плющит,Не колбасит и Не прет:)))
Э04.09.2005 23:03
Есть у меня слабина - инфантильных "блондинок" страсть как не люблю, ну просто расизм у меня на них. Меня от них плющит и колбасит.
Это я инфантильная блондинка? Не поняла?
Тут Вы глубоко ошибаетесь - я совсем седая(была когда-то темноволосой) Я оооочень даже "зубастая",когда оскорбляют меня лично, но на ерничанье не реагирую. Или это относится к кому-то другому?
А вот меня "плющит и колбасит" от того, что амбиций много, а приходится часто обращаться за помощью и советом, т.к.своих знаний не хватает по ведению бух.учета на большой фирме, а ооочень хочелось бы.
Это я инфантильная блондинка? Не поняла?
Тут Вы глубоко ошибаетесь - я совсем седая(была когда-то темноволосой) Я оооочень даже "зубастая",когда оскорбляют меня лично, но на ерничанье не реагирую. Или это относится к кому-то другому?

А вот меня "плющит и колбасит" от того, что амбиций много, а приходится часто обращаться за помощью и советом, т.к.своих знаний не хватает по ведению бух.учета на большой фирме, а ооочень хочелось бы.

Aleksja 04.09.2005 23:24
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Нептун, а нет ничего зазорного в том, что бы спросить то, о чем сам не знаешь или знаешь не достаточно, не боги горшки обжигают:)
Нептун, да не Вы, конечно! Как Вы могли такое подумать!
Кстати, я тоже из "бывших темноволосых". По-моему, девочки, Тотем - всё-таки персонаж реальный, а не чей-то второй ник. И это не ёрничанье, а самый что ни на есть воинствующий и всепоглощаюший инфантилизм. Так сыграть нельзя - так можно только жить.

Странно, а считала, что "плющит и колбасит" - это когда плохо, а "прёт" - это когда хорошо. Старею, форму теряю, "поляну не секу", "фишку не рублю", в общем, "не догоняю".

За последних две недели сегодня единственный выходной (в смысле без работы дома) и читаю все подряд. И даже стало больно, что умные женщины распаляются по поводу задиристых выступлений, а хотела задать очень интересующий меня вопрос. Сейчас и задам. Как поступить с ОС, вложенными с незапамятных времен в уставной капитал, если таковые являются полной фикцией, а учредители в фирме поменялись и хотят навести полный порядок в документации. Есть у них желание работать полностью легально и таких "косяков" никто из них иметь не хочет. Уставной капитал был увеличен за счет капитализации долгов и составляет 5000 латов, а ОС на 2000?
Лучше посоветуйте мне по делу и тратьте свой пыл попусту.
Лучше посоветуйте мне по делу и тратьте свой пыл попусту.

Aleksja 04.09.2005 23:40
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Ошиблась. .....и НЕ тратьте свой пыл попусту.

Aleksja 04.09.2005 23:42
10004 ziņojumi
10004 ziņojumi
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt