Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Astats
Уважаемые коллеги,выскажите свое мнение по поводу складской программы фирмы Astats.При оптовой торговле нужен учет по реализации продукции ,то есть хочется видеть остаток товара на конец месяца,и также может ли эта программа сама печатать накладные и при этом сразу отражать реализацию,или может посоветуете другой вариант но не 1С. Заранее благодарю.
Atbildes (56)
сама печатать- это -вы телепатируете- а она-улавливает?;)круто:)

Ну нет конечно,как в 1С например,вводишь данные и выводишь на печать,и при этом в самой программе отражается реализация.
реализация отражается и когда не выводишь на печать. лишь бы проводка была сделана. а что вам не нравится?
Да мне в принципе по описанию все нравиться,но я не знаю как в работе и обслуживании этой программы,может кто работал и имеет свой личный опыт,а также свое мнение по + и -.
Программа по складскому учёту должна показывать остаток товара на любой момент, а не только на конец месяца, иначе зачем такая программа.
а разве не показывает?
Vpo а у Вас какая?
У меня Zalktis,но по складу я на ней не работала,так вот и думаю,может она тоже вполне подойдет,у меня один клиент собирается купить программу на которой мне будет удобно работать,а работала только на Zalktise и 1С,но 1С по цене не устраивает,и мне самой она тоже не очень нравиться. Вот и стоит делема,что выбрать?
А кстати, почему бы и не Макссофт? Я видела эту программу - очень удобна и проста в управлении, много выборок и отчетов даёт.
Действительно, простая и удобная.
Посоветуйтесь с PROGEROM или C DIA
Leshy, они - продавцы, а человек хочет, видимо, мнение пользователей послушать.
Так для этого достаточно воспользоваться поиском.
Сейчас МОДНО покупать 1С - так и покупайте- у DIA
Vpo
Astats
..."или может посоветуете другой вариант но не 1С." ...
не видела программу Макссофт- но думается мне, что хозяйка лицом в грязь не ударит:)
а про то что модно- Леший-так модно то- что тебе удобно и доступно;)и как говорила Амуил- по национальным мотивам:)))
Да и про фирму ДИА на форуме плохих отзывов небыло;) про Анди было, про Факссофт, еще про кого то. Так что можно и тут выводы делать;)
Aizsutiju info par noliktavas programmu uz Jusu meilu.
Ieva001 спасибо,получила Ваше письмо,что самое интересное,те кому я ищу эту программу сами из Литвы
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture