По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Складская программа Uz tēmu sarakstu

Складская программа
Уважаемые коллеги! Посоветйте какую-нибудь дешевую складскую программу для небольшого количества позиций товара со списанием по FIFO, а также желательно с возможностью раскомплектации.
Vitae
Vitae 18.08.2005 10:47
18 ziņojumi

Atbildes (97)

Нуууууу счас Саша ты получишь "ответ Чемберлена", на 80%.
Amuil
Amuil 25.08.2005 16:12
26369 ziņojumi
нее, Саш- у меня есть другой пример;)
Uzzi
Uzzi 25.08.2005 16:14
nav ziņojumu
Уззи ты просто в числе 20%.:)))
Amuil
Amuil 25.08.2005 16:15
26369 ziņojumi
аааааа:))))
Uzzi
Uzzi 25.08.2005 16:15
nav ziņojumu
Резюме на Amuil и Xan.

Maija. Я Вам сочуствую, но Вы как то пессимистично.

Один кредит. Вам Ваша и машина не нравится? Вы хотели бы, чтоб Вам срубили мобиль в огороде в месте с шофером Буратино?

За нас выбор сделало большинство и объктивная реальность. Всегда в восторге быть тоже не нормально.

Каждый может написать свой список - от чего страдает.

Можно, конечно, в деревню к корням - счетоводом - да где только она? Городские мы. Так что будем жить, страдая от цивилизации.
Dia
Dia 25.08.2005 16:16
nav ziņojumu
Xan. У Вас есть объективная статистика ? Или это плоды сообразительности, помогающей понять кому адресован топик ?
Dia
Dia 25.08.2005 16:19
nav ziņojumu
О чем спорите. Ведь каждый прав. Проблема пользователя из многих образующих. Столько раз и одно и то же, одно и то же.

Это все равно что считать, что если в кране нет воды, значит.... А может трубу прорвало.
Ksjusha
Ksjusha 25.08.2005 16:20
11014 ziņojumi
Пользователей нужно учить работать, и сдавать экзамены. Фирме за это платить. И все проблемы Вы очень тонко подметили проблемы "у пользователей".

Где так делают - нет проблем. Как в ЕЙРОПЕ.

Если Вам дали 300Ls, Вы выторговали все скидки получили программу, а на поддержку денег не осталось и больше не дадут, то дело, конечно швах...

Резюме:

1.Дело в деньгах.

2.Дело в том, что каждый должен делать свое дело.
Dia
Dia 25.08.2005 16:27
nav ziņojumu
Диа, пусть будут плоды сообразительности, с вами спорить "как об стенку горох", к тому же Ксюша права, идем сотый раз по кругу, надоело.

Извините, но в данной дискусси я больше не участвую.
Xan
Xan 25.08.2005 16:32
4878 ziņojumi
"Вам Ваша и машина не нравится? Вы хотели бы, чтоб Вам срубили мобиль в огороде в месте с шофером Буратино?"

Машины тоже разные бывают. И не обязательно известная марка - это залог качества.

Форд сейчас не лучшие дни переживает. Ровер вообще обанкротился. У Мерседеса периодически ляпы встречаются, что потом отзывают целыми партиями. Зато японцы на подъеме.

Так что я бы не стала однозначно утверждать, что какая-то марка однозначно хуже других.

К тому же в автомобильной промышленности кроме гениальных инженерных разработок нужна еще и мощная производственная база, чтобы тиражировать.

Программистам проще. Достаточно один раз написать без глюков, потом копирование не стоит почти ничего.
Maija
Maija 25.08.2005 17:01
28223 ziņojumi
Меня, Dia, как Вы выразились не "колбасит". А Вам похоже этого бы хотелось :))), 1С мне не конкурент, у нас разные покупатели. Я и без рекламы, в отличие от Вас, нахожу своего покупателя.
Makssoft
Makssoft 25.08.2005 19:52
24118 ziņojumi
Maija. Не подозревал в Вас такой наивности: "Программистам проще. Достаточно один раз написать без глюков, потом копирование не стоит почти ничего."

В этом и секрет всех этих пикировок. У меня даже нет слов. Это как в детский сад заходишь, а тебе девочка с горшка: "ты ящик" и вся группа покатывается со смеху. Я - ящик.
Dia
Dia 26.08.2005 10:40
nav ziņojumu
Ну пусть я из детского сада.

Только чего это большие дяди из БСА и им подобных контор суетятся.

В Мерседесе все гайки защищены таким же авторским правом. Только никому в голову не приходит тиражировать мерседесы в сарае на хуторе, а потом продавать по пятерке за штуку.

С программами это происходит сплошь и рядом.

А если вы не можете сами инсталлировать свое произведение, а с умным видом сопровождаете его годами неизвестно откуда и куда, то в этом моя наивность ни при чем.
Maija
Maija 26.08.2005 19:09
28223 ziņojumi
Dia

"Пользователей нужно учить работать, и сдавать экзамены. Фирме за это платить. И все проблемы Вы очень тонко подметили проблемы "у пользователей".

Это Ваша голубая мечта? МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! Все гениальное должно быть просто - для пользователя. Предложите еще изучать машиностроение для водителей и.т.п.
Kel
Kel 26.08.2005 19:44
12066 ziņojumi
Это не моя мечта так работают те, кто умеет это делать. Так работают иностранные фирмы, так работают некоторые фирмы у нас, так работают с 1С в России - не сдайте экзамен после обучения оплаченного фирмой и поробуйте с двух раз отгадать последствия. Контроль за компетентносностью персонала - неотъемлемая часть грамотного менеджмента. Любой нерадивый боится проверки своих знаний. И готов увиливать. И про водителей как-то неудачно Вы брякнули. Они учатся и сдают экзамены. Так что поумничать не удалось. Гол в свои ворота.
Dia
Dia 27.08.2005 10:58
nav ziņojumu
Maija. На Вашу Икебану из растрепанных аргументов и возмущений, наше сожаление. Эта тема - не Ваша сильная сторона.
Dia
Dia 27.08.2005 11:03
nav ziņojumu
Почему же неудачный? Водитель обучается общим правилам движения и навыкам управления автомобилем. При смене марки машины дополнительный экзамен пока не требуется. Нормальный пользователь изначально обучается навыкам работы с компьютером. Имея описание программы и руководство для пользователя, я не должна испытывать проблем с работой.

"Контроль за компетентносностью персонала - неотъемлемая часть грамотного менеджмента." - осталось только разобраться в границах сферы компетентности.
Kel
Kel 27.08.2005 11:54
12066 ziņojumi
разговор ни о чем.

конкретно:-Kel ВЫ испытываете проблемы с работой?

если да- Вы их решаете?;)
Ushla
Ushla 27.08.2005 12:05
1455 ziņojumi
Ну, ни о чем. Ну, "поумничать не удалось". Ну и что? Из этого тоже будем делать проблему?

Конкретно, все свои проблемы я решаю тем или иным способом. Грузиться дополнительными проблемами не хочу. Получать диплом для овладения каждым отдельным программным продуктом :-?
Kel
Kel 27.08.2005 12:27
12066 ziņojumi
понятно-это просто, чтобы ПРОТИВ ДИА- потому что здесь это модно, а поскольку ДИА принято ассоциировать с 1С- значит тоже.;)

все же- намного приятней когда человек имеет свое мнение- а не мнение толпы считает своим;)
Ushla
Ushla 27.08.2005 12:35
1455 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.