Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Складская программа Uz tēmu sarakstu
18 ziņojumi
Atbildes (97)
1147 ziņojumi
www.accor.lv
Диа еще дело в том, что многие возможности и навароченности 1С просто никому не нужны.
1147 ziņojumi
nav ziņojumu
Например тот же анализ деятельности, Вам когда нибудь приходило в голову, что анализ нужно делать на основе реальных цифр, только тогда он имеет смысл. А у нас, у большинства фирм, цифры которые в программе очень отличается от тех, которые на самом деле. А глубокий анализ официальной ("белой") бухгалтерии мало кому нужен.
nav ziņojumu
nav ziņojumu
4878 ziņojumi
Диа. Вы глубоко заблуждаетесь. Не поклоняюсь я монстрам, а страдаю от них.
Так получилось, что росту у меня на 10 см меньше, чем положено по евростандарту. И в талии на столько же меньше. Вот и занимаюсь рукоделием. Сначала покупаю, а потом перешиваю.
И к сапожнику намереваюсь обратиться. Есть на примете. Не понимаю я шедевра итальянской обувной промышленности: сапоги на тонкой подошве со шпилькой и при этом с меховой подкладкой. И не только я не понимаю, потому как стоят они в магазине за 200 с лишним латов уже пятый сезон. А приличной обувки на наши слякоти не сыскать.
Хотят удовлетворить всех, а в результате не удовлетворяют никого.
Делали бы наши, может больше бы на местные условия ориентировались.
28223 ziņojumi
1.У Вас проблемы с компьютером.
2.Вы этим гордитесь.
3.Виновата в этом 1С.
nav ziņojumu
4878 ziņojumi
это поговорка такая-кто виноват:)
nav ziņojumu
4878 ziņojumi
1.С компьютером проблем нет.
2.Проблемами гордиться невозможно.
3.Виновата в этом не 1С (я кстати на ней работаю).
4878 ziņojumi
4878 ziņojumi