Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Aktuālā diskusija
ОС или нет? Uz tēmu sarakstu
Atbildes (178)
Точно была, но меня быстро завернули домой 
Amuil, может пора какое кафе подыскивать?
А Kel что-то молчит... Заинтриговала

Amuil, может пора какое кафе подыскивать?
А Kel что-то молчит... Заинтриговала

Iriss, вся интрига в том, что мы друг друга при встрече не узнаем:))) Придется знакомиться еще раз! Меня зовут Лена.
Ура!!! Я напрягла память и что-то вспомнила. С той фирмой ваиант мог быть только один. Я позвонила подруге и спросила, не знает ли она, как зовут ту девушку. Она ответила-Лена.
На всякий случаю уточню-недвижимость?
Но если это так, согласна, мы действительно друг друга не узнаем:))). Да и ладно, познакомимся заново, и вообще, у нас есть что вспомнить!!!
На всякий случаю уточню-недвижимость?
Но если это так, согласна, мы действительно друг друга не узнаем:))). Да и ладно, познакомимся заново, и вообще, у нас есть что вспомнить!!!

Irena22, и Вас, и всех с кем познакомилась у Татьяны, надеюсь, узнаю при встрече 
А с Ириной мы действительно виделись один короткий раз. Iriss, у Вас замечательная память, да, это была моя первая недвижимость и Вы мне очень помогли, поделившись своим опытом. Такое не забывается:)))

А с Ириной мы действительно виделись один короткий раз. Iriss, у Вас замечательная память, да, это была моя первая недвижимость и Вы мне очень помогли, поделившись своим опытом. Такое не забывается:)))
Все-таки в какой маленькой стране мы живем! Обязательно где-нибудь встретишь знакомых. Сегодня, например, встрела Ланушку случайно ...

Совершенно случайно..... В арбочее время по маназинам прошвырнуться после 15 , святое дело. Я ж на консультацию уехала:)))
А я не знаю ни одного.:( Вообще сижу тут безвылазно. Если с голоду помираю, быстренько сбегаю в Unifleks и все.
Kel,а Вы мне тогда не показались неопытным бухом
Kel,а Вы мне тогда не показались неопытным бухом

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt