По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Aktuālā diskusija

Уже надоело! Uz tēmu sarakstu

Уже надоело!
Поделитесь мыслями, пожалуйста.

Например вот такая ситуация:продавец,работая в магазине, выбил чек,который теперь неизвестно где.Утверждает, что случайно, покупки не произошло. Так,во всяком случае,пишет в обьяснительной. Дальше выясняется, что она забыла, что в тот день закончилась контрольная лента. Естественно, ничего не увидеть.Но у нас 21 магазин и ошибок просто море.Хотя на местах находятся инструкции (которые они не читают) и при приеме на работу их обучают, что и как нужно делать. Она согласна, чтобы с нее высчитали эту сумму.Сумма для нее не маленькая, мне ее жалко. Но списывать постоянно деньги тоже не выход. Одна вообще пошла в банк сдавать деньги, ей выдали квитс на 80,00 меньше, она и не заметила.Я понимаю, работы очень много, и продавцы должны уметь продавать, а не думать о ЕКА и т.д.Вообщем, даже не знаю, что хотела сказать, просто наболело.
Iriss
Iriss 06.07.2005 17:47
12895 ziņojumi

Atbildes (26)

Всякое, конечно, бывает. О том, что на маленькую зарплату и качество маленькое - согласна на все 100%, и не только в отношении продавцов. Но в описанных случаях что-то слишком часты ошибки, и почему-то в основном не в пользу магазина.
Martinas
Martinas 08.07.2005 00:51
38532 ziņojumi
Аvareno,не всегда все так прямолинейно.О маленькой зарплате я нигде не писала.С чего Вы взяли? Зарплата почасовая и у многих доходит до 250,00.Проблема в другом.Мы каждый год открываем сезонные магазины, квалифицированные продавцы не хотят идти работать на 5 месяцев. Приходят девочки по 18 лет, ничего не умеют.Я думаю в этом вся проблема.Возможно, поэтому они и соглашаются, чтобы с них высчитывали.(Еще не умеют бороться за себя в этой жизни).Хотя есть где и воруют, но я ведь не Шерлок Холмс. Мне просто хочется понять,как относятся к этому в других фирмах. Высчитываются ли деньги. полная ли стоимость товара и т.д.
Iriss
Iriss 08.07.2005 10:33
12895 ziņojumi
Вот посмотрела сейчас статистику по магазинам за июнь и вижу, что была права.Все ошибки в сезонных магазинах
Iriss
Iriss 08.07.2005 10:36
12895 ziņojumi
А еще ситуация. В Z-отчете указана сумма с пояснением "uz pārskait." Продавец составила акт, вместо чека от покупателя написала "чек не существует" и все. Не могу дозвониться до сервисной службы.Может ли кассовый аппарат не выдать чек? Может кто знает?
Iriss
Iriss 12.07.2005 13:53
12895 ziņojumi
если кончилась лента, то может,У нас была на кассов системе такая штука-написали из-за браковнной ленты так вышло. Н а самом деле непрпаильно вставили операторы.
Ivl
Ivl 12.07.2005 14:37
1021 ziņojums
Интересно, Вы на основании объяснительной уменьшили реализацию?
Iriss
Iriss 12.07.2005 14:46
12895 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.