По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Обнаружилась недвижимость Uz tēmu sarakstu

Обнаружилась недвижимость
Не подумайте,что смеюсь!

В декабре ремонтировали склад, заодно отремонтировали туалет на улице (типичный уличный домик)и навес для "ерунды".

Сдан баланс во все инстанции..И вдруг сейчас нахожу у секретаря, что у нас появились 2 недвижимости (прошли земельную книгу).Так и называются: туалет-118 латов и навес -64 лата.Я,конечно,не умру и сдам новые декларации, но новый баланс по ряду причин -немогу!

Как поставить на баланс? Могу ли не мудрствуя - Д1210 / К1290 на всю суммуба износ не начислять,я ведь его в декабре на 7.. списала
Azau
Azau 28.06.2005 13:13
177 ziņojumi

Atbildes (28)

Нее, Тебе только навес для ерунды:)))
Tt7
Tt7 29.06.2005 09:27
37863 ziņojumi
Чисто из познавательного интереса: качели предварительно надо раскачивать?
H2so4
H2so4 29.06.2005 09:55
1644 ziņojumi
Ой,я сейчас опять спаникую.Так должен был быть проект этих творений? Как они попали в Земельную тайно?Это я сама с собой беседую т.к. мои работодатели не всегда знают,что нужно буху-пойду с дозором по владениям.

Качели....(в гамаке да с лыжами )........
Dzana
Dzana 29.06.2005 10:05
2165 ziņojumi
"Тебе только навес для ерунды" - дык нет у меня ерунды!
Martinas
Martinas 29.06.2005 10:28
38532 ziņojumi
To Серная Кислота.

Ага, и на ходу надо запрыгивать! Причём обоим! Честно говоря, без практики плохо предствляю, как ЭТО происходит.

To Martinas

Уточнение. Навес ДЛЯ занятия ерундой. То есть процесс, а не предмет.
Ad_noctum
Ad_noctum 29.06.2005 10:41
nav ziņojumu
To Dzana

Если это новострой, то скорее будет акт о сдаче в эксплуатацию (согласованный проект, конечно, тоже). Посмотрите в свидетельстве земельной книги - там всегда указывается, на основании чего зарегистрирован конкретный объект.
Ad_noctum
Ad_noctum 29.06.2005 10:47
nav ziņojumu
Так, сортир мы покинули......, переходим на качели (все-таки сооружение, ближе к теме):)))
Tt7
Tt7 29.06.2005 11:42
37863 ziņojumi
Народ, спасибо за поддержку!А то так плохо было.Правда, выяснилось, что плохо было не от недвижимости, а от инфекции, с чем меня в инфекционную больницу и заперли.Вылечили,оказалось -просто ангина(!), оплатила лечение,выпустили.Живем дальше!
Azau
Azau 04.07.2005 10:39
177 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.