Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Скажите
Доброе утро, скажите темному человеку, к нам в город кто-то приехал или у нас какой-то праздник, на работу ехать просто кошмар, на Валдемара стоят регулировщики, просто ужас. Общественный транспорт стоит, хоть пешком ходи.
Atbildes (29)
uz Dzirnavu ielas sodien bija tas pats.LaiJums visiem jauka darba diena!
Уже уезжает, президент Швейцарии "осчастливил" рижан и порадовал наше святейшество:)
У меня муж вчера тоже возмущался, что ни пройти, ни проехать было...
Какие Вы меркантильные! А как же престиж государства?
Ну если пробки на дорогах и как следствие излишняя загазованность улиц повышают престиж государства...
Спасибо, а то я думаю, что случилось, но раз уже уезжает, это хорошо, завтра доберусь без преключений.
А надо на велосипедах ездить!
Ага, от Румбулы, например, в Болдераю (или Усть-Двинск)...
Если бы в Риге были велосипедные дорожки, то Румбула - Болдерая не проблема!
Вот я и приехала на работу !
На велосипедистов смотрю с завистью-жаль дорожек маловато.
( а сама-то на тренажере 1 км "промчусь" и язык на плече)
Да на велосипеде с Юрмалы на Валдемара - это во сколько надо втать? Одежда тоже соответственная, а с собой другую, чтобы переодеться - как представила, чуть со стула не упала.
А на работе запасной шкаф + душ + мартини со льдом!
Какаву с чаем! Всё, надо собраться и заставить себя поработать. "Хочу работать, хочу работать! хочу работать!"
Чо-то мантра не действует....
Julsola а Вы что, из Юрмалы ездите? У меня знакомый из Каугури в Торнякалнс каждый день на велосипеде туда и обратно ездит. На дорогу в один конец уходит чуть больше часа.
Как-то мне после часа на велосипеде, только в душ хотелось бы, а никак не ха бухгалтерию садиться.:)
Можно подумать, что БЕЗ часа на велосипеде, ОЧЕНЬ хочется ха бухгалтерию садиться !
В точку! Пришла на работу, кофеек налила и на ВГК, минут на 10 думаю, пока кофе попью. Не тут-то было...:) И так каждый раз.
Знакомо!
Во-во!!!
И я опять сегодня еще ни одной проводки не сочинила:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture