Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Встреча 28 мая Uz tēmu sarakstu
Atbildes (173)
Lanuska! Уточни, пожалуйста, тот кусок природы, на котором думаешь собираться! Хотелось бы иметь большее представление о месте сбора.
Кусок природы- Кенгарагс. Я предлагала где-то поближе к Румбуле, здесь почище. А ктото предлагал в районе Кенгарага, значит, мимо базарчика ,к Двине. А вообще нужно встретиться и кусок природы мы найдем ,где никого нет и уютно
Ko ņemam līdzi?

Dacis 25.05.2005 12:57
466 ziņojumi
466 ziņojumi
Lanuska! Не вводи людей в заблуждение. Почти каждые выходные гуляю по предлагаемому маршруту, но чистых и пустынных кусков природы увидеть не удавалось!
Так и будем продить с корзинками, да еще с мангалом вдоль реки
.

Девочки(и мальики тоже)! Я уже предлагала - у "границы" Риги вблизи от Юрмальского шоссе есть озеро Бебербеки - на берегу можно класно расположиться. Мы с друзьями это делаем регулярно и лесник, пару раз убедился, что грязи после нас нет - совершенно не возражает против тусовок. Да и довраться туда довольно легко даже для "безлошадных" - любая маршрутка в Юрмалу - до белых букв "РИГА" или маршрутка и автобус в Скулте - еще ближе к удобным местам. А, теоретически, могли бы встретиться и в Юрмале на пляже, но где-нибудь Лиелупе-Булдури, где народа поменьше.
Редко бываю на Форуме, девочки (и...), давайте уж определимся.... Очень хочется встретиться, а где? во сколько?...
Редко бываю на Форуме, девочки (и...), давайте уж определимся.... Очень хочется встретиться, а где? во сколько?...
Я буду обязательно. Куда решим, туда и поеду. Кенгарагс мне, конечно, ближе. Я бы собралась у Румбулы (там еще не была, но мне кажется там машин и народу будет поменьше, чем возле базарчика). Насчет времени, может часа в 2? Что брать с собой, думаю можно разделиться. Предполагаемый набор корзинки: маринованное мясо, овощи (помидоры, огурцы, зелень) и конечно питье (на таких барбекю классно идет пиво, но у всех вкусы разные). Может быть что-то еще, не знаю, предлагайте. И конечно нельзя забывать про угли и посуду (и салфетки с водой чтобы руки там помыть и костер затушить).

Bagira_lv 25.05.2005 13:51
2164 ziņojumi
2164 ziņojumi
У меня есть одноразовая посуда с прошлого лета с тусовки номер1. К пятнице пересчитаю все и оглашу список на Форуме, чтобы народ лишнее не брал...
Может я очень вредная, но живя в Кенгарагсе с 1969 года бывала во многих местах около реки - грязно везде! Может я уже старая, потому что люблю отдохнуть красиво, а не на помойке
. Может у нас- Кенгарагских есть другие варианты встречи дружественных бухгалтеров из других районов?

как красиво-варианты встречи дружественных бухгалтеров из других районов:)

Uzzi 25.05.2005 14:05
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Я думаю, собраться нужно пораньше, не в два,часов в 12, иначе, только расположишься ,и уходить пора. Мелькнула у меня мысль, если на озеро, то с палатками и с ночевкой. Посидеть на зорьке, это ж класс. Кто не согласен, вечером уедет, Но кто-то же останется. На озере ,конечно, приятнее, но, мне кажется, нужно определить место встречи и время, "загрузиться" в маршрутку, и вперед, все вместе. Остальных "растолкаем" по машинам. Нам нужны шампура, у кого есть? И два-,а то и три мангала.
А если в Кенгарагсе, то тоже надо встретиться где-то и найти место потом, ну, так мне кажется.Если согласны, то я предлагаю, где и прошлый раз встречались, около базарчика, без опозданий, подождем минут 10-15. Кто за. кто против?:) И я поняла, что не против пока
1 Амуил
2 Клепа
3Альбина
4 Я
5 Валтерин
6 Багира
7 Дацис.
А остальные как?
1 Амуил
2 Клепа
3Альбина
4 Я
5 Валтерин
6 Багира
7 Дацис.
А остальные как?
Я бы тоже не прочь, но соглашусь с Клёпой: бродить с корзинками и искать место - "не аллё". Может, предложение Валтерин примем? Да и не уголь, а березовые дровишки хорошо бы прикупить: на каждой автозаправке продаются. А мангал и шампура на ком?
Мартинас "за", за Вами, Мартинас, хоть на край света:))) Я согласна. Как остальные? Мангал один Альбина говорила, у нее есть. Значит, надо еще один. У нас на работе есть, но большущий. Не знаю, на себе его не дотащишь, даже если и дадут
Раз пошла такая пьянка.....Предлагаю вариант: берег Лиелупе, на берегу домик (далеко не Хилтон, но с крышей и другими удобствами), полянка, и мангал на себе тащить не надо.Все находиться в Варнукрогсе - единственный минус транспорт. Пешком от станции Бабите 5 км, но даже на моторе до Кенги 10 Лс, а в складчину и того меньше. И плюс в том, что ни одна лица государства или частнособственная не посмеет нарушить заслуженный отдых творческих личностей. В быту я намного белее и пушистее, чем на форуме - обижать не буду.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt