По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Программа по расчету квартплаты и аренды Uz tēmu sarakstu

Программа по расчету квартплаты и аренды
Народ, а кто-нибудь работает с программой "Namzinis" фирмы DataPro? Хотелось бы узнать, что за программа, а заодно - что за фирма.
Martinas
Martinas 27.04.2005 22:01
38532 ziņojumi

Atbildes (27)

Что касается моей разработки, то это и есть главное при объёмах одного только файла в базе 30000*12 в год и при условиях, что все 10 лет нужно видеть оперативно. А Ваши коллеги по 1С посоветовали выполнение отчёта вечером запустить и к утру получить :))), потому как 3 года всего и объём в 10 раз меньший держали в одной кошёлке :))).
Makssoft
Makssoft 05.05.2005 08:23
24118 ziņojumi
Я не знаю, как решаются ваши прграммистские "кошёлки", но в тоя программе, что я сейчас пользуюсь (старенькая, ДОСовская) хранится всё начиная с 1995 года и пролистывается очень быстро. Не очень устраивает она по другим причинам (может, мелочи жизни, но раздражают), хотя работать на ней вполне можно. Видела программу, разделенную по годам - там было неудобно то, что для просмотра предыдущих лет нужно было "выйти отсюда и зайти туда" - тоже, может быть, мелочь, но не хотелось бы. Видела ещё одну - нет разделения по годам, но очень долго информацию "прокручивает". Так что варианты "по кошёлкам" или "не по кошёлкам" бывают разные, и не в них суть. Мне неинтересно, как технологически это будет сделано, мне нужно, чтобы а)было удобно пользоваться и б)получались нужные мне отчеты.
Martinas
Martinas 05.05.2005 12:06
38532 ziņojumi
Вы забыли с) достаточно быстро :).
Makssoft
Makssoft 05.05.2005 12:09
24118 ziņojumi
Если у Вас не более 1000 квартир, тестируйте "Namzinis".
Makssoft
Makssoft 05.05.2005 12:11
24118 ziņojumi
с) входит в состав а)
Martinas
Martinas 05.05.2005 13:33
38532 ziņojumi
Думаю, поколотитесь, спесь то и слетит. Придет запоздалый опыт. Новая система с внедрением - это не на отлаженной работать. А если бюджет жаба надиктовала, то только она и будет довольна.
Dia
Dia 05.05.2005 15:25
nav ziņojumu
"Думаю, поколотитесь, спесь то и слетит" - какая нафиг спесь! Диа, ну ей-богу, у Вас уже глюки на эту тему :))). И бюджет тут ни при чём - как раз он-то устраивает начальство больше всего. Ситуация следующая: нынешняя программа по расчету квартплаты написана в 1995 году. Естественно, немного видоизменялась под современные нужды (ПВН и всё такое). Программа написана программисткой, которая работала на ней же в соседней фирме и была, соответственно, всегда "здесь и сейчас". Теперь она уходит, и мы ей будем платить только за обслуживание программы, но дело не столько в этом, сколько в том, что хотелось бы и форму выставляемого счёта видоизменить, и некоторые "косячки" устранить по мелочам, отчеты хотелось бы видеть дополнительные, ну и много таких моментов, которые в двух словах не опишешь, а программистка, как я поняла, уже как-то не очень хочет этим всем заниматься. Поэтому я и "прощупываю почву". Работать, конечно же, можно и на этой, но если я увижу что-либо лучше - можно подумать и об этом. Диа, "выросли" мы просто немножко из этой программы. Хочется поменьше использовать калькулятор при составлении отчетов.
Martinas
Martinas 05.05.2005 16:41
38532 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.