Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Программа по расчету квартплаты и аренды Uz tēmu sarakstu
Atbildes (27)
nav ziņojumu
Диа, ну ей-богу, у Вас уже глюки на эту тему :))). И бюджет тут ни при чём - как раз он-то устраивает начальство больше всего. Ситуация следующая: нынешняя программа по расчету квартплаты написана в 1995 году. Естественно, немного видоизменялась под современные нужды (ПВН и всё такое). Программа написана программисткой, которая работала на ней же в соседней фирме и была, соответственно, всегда "здесь и сейчас". Теперь она уходит, и мы ей будем платить только за обслуживание программы, но дело не столько в этом, сколько в том, что хотелось бы и форму выставляемого счёта видоизменить, и некоторые "косячки" устранить по мелочам, отчеты хотелось бы видеть дополнительные, ну и много таких моментов, которые в двух словах не опишешь, а программистка, как я поняла, уже как-то не очень хочет этим всем заниматься. Поэтому я и "прощупываю почву". Работать, конечно же, можно и на этой, но если я увижу что-либо лучше - можно подумать и об этом. Диа, "выросли" мы просто немножко из этой программы. Хочется поменьше использовать калькулятор при составлении отчетов.