Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Накопления
За прошлый год остались не опл от покупат несколько накладных,Переписываемся, но пока неясно будут ли они оплачены или нет.Прочитала темы.Все вроде бы понятно.
2315 -2310
7,,, -4310
Вот только не поняла почему 2315 и 4310 не отражаются в балансе? Сижу думаю!Подкинте мыслюююю пож...
Atbildes (4)
Дебиторы в балансе отражаются в нетто-значении, т.е. за минусом ненадежных. Поэтому ненадежные и накопления на них не показываются в балансе.
в стандарте и в законе о ГОП сказано,что накопления на безнадежных дебиторов в баланс попадают в строку долги покупателей с минусом и деб.долг указывается уже за минусом этих накоплений
Спасибо огромное.Сегодня искала в тетрадке как расчитать размер допустим процентов и там нашла про накопления- подробненько все описано!Я даже не помню что я это проходила! ООООчень полезно почитать старые конспекты- узнала много нового (каламбур получился)
Дык недаром говорят, что новое - это хорошо забытое старое
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture