По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

ВАШИ требования к программе? Uz tēmu sarakstu

ВАШИ требования к программе?
Вопрос! Ув.бухгалтера! Я работаю в компании, которая разрабатывает бухгалтерское программное обеспечение. Читаю ваш форум и вижу, что многие из вас неудовлетворены программными продуктами и сервисом.

Вопрос мой такой: как ДЛЯ ВАС выглядела бы ИДЕАЛЬНАЯ бухгалтерская программа? Скажем, 3-5 ВАШИХ основных требований (сервис; что программа обязательно должна уметь; документация, консультации-консультанты и т.п.).

Вот если бы Вы помечтали, какая бы это была программа? Спасибо заранее.
Zunda
Zunda 02.04.2005 21:30
3 ziņojumi

Atbildes (377)

любые ваши комментарии по этому поводу посчитаю глупостью.:)))

Иван, у ВАс аргументы иссякли? А первые Ваши высказывания было интересно читать.
Uzzi
Uzzi 09.04.2005 20:04
nav ziņojumu
TI: Иссякли не аргументы... Иссякло желание растолковывать. Человек задал вопрос, я высказал свое мнение, но тут появляется ДИА и во весь голос... хм... говорит - все полный отстой, 1С рулит. Так о чем говорить? Ведь человек не спрашивал кому какая программа нравится, он спросил пожелания бухгалтеров. А ДИА тут же причислил меня к дилетантам, хотя написать конфигурацию под 1С особым интеллектом владеть не нужно. Вот и все.

Ivan
Ivan 09.04.2005 20:18
nav ziņojumu
К тому же заниматься саморекламой в форуме я считаю признаком дурного тона. При всем своем желании (вдруг оно в будущем возникнет), приобрести программу 1С ни за что не обращусь в фирму DIGS 1.. или DIGS 2... Уж слишком настырный продавец. Напоминает этих... Здраствуйте, я представитель канадской компании, сегодня у нас для вас специальное предложение..
Ivan
Ivan 09.04.2005 20:23
nav ziņojumu
СТЕЛЛА, я про фирму ЕЛМИ...
Ivan
Ivan 09.04.2005 20:28
nav ziņojumu
Ой, Ivan, не зарекайтесь, а вдруг передумаете и Диа Вас убедит?
Irena22
Irena22 09.04.2005 20:29
42998 ziņojumi
ИРЕНА22, ну это уж вряд ли...
Ivan
Ivan 09.04.2005 20:37
nav ziņojumu
... у меня к ним иммунитет.
Ivan
Ivan 09.04.2005 20:39
nav ziņojumu
Просто меня жизнь неоднократно убеждала на примерах, что стоит, так сказать, от чего-нибудь заречься, так обязательно придется сделать то, про что чуть не кричала: "я так никогда не буду делать!". Потому и Вам так говорю...
Irena22
Irena22 09.04.2005 20:44
42998 ziņojumi
Irena ,Вы бухгалтер , конкретный человек для выполнения и решения конкретных задач. А Ivan , не знаю какой уж он программист ( не мое это дело оценивать то,в чем я ничего не понимаю ), но вот дискуссию, которую мы здесь наблюдаем,можно оценить . У меня на Форуме выработался свой подход, своеобразная лакмусовая бумажка . Пишет ,пишет человек ,и начинается - 1-С никчемная программа, Диа - " букет " характеристик,естественно отрицательных, я делаю вывод: 16 страниц очем? Как-то пустовато .... Программа 1-С - замечательная программа . Сегодня целый день проработала с пр.ревизором . Распечатывала все- вдоль и поперек . Она выдела на практике возможности этой программы первый раз - в восторге . Так что Ivan , как-то малоубедительно и приметивно:)
Smila
Smila 09.04.2005 21:06
1987 ziņojumi
Lemi, "Makssoft, интересно, а Вашу программу кто-нибудь выбрасывал в мусорку?"

Мне это неизвестно, но думаю, что знала бы, поскольку я акт о приёмке подписываю как минимум через 3 месяца и таких случаев не наблюдалось. И сколько бы не было - все мои :))).

Проблема, я думаю, в сопровождении и обслуживании. В первый год внедрений пришлось поездить за свой счёт, потому как нет ничего совершенного и тестеров программ нет как за границей, а покупатель не должен оплачивать мои ошибки (моё кредо), так вот не все так могут, навязывают пользователю договор на обслуживание и за его счёт всё правят. Похоже в фирме, что выбросила в мусорку, программа без сопровождения просто неработоспособна. Вот в чём причина.

И что ж тут все на защиту своих 1С встали? Я же не говорю, что все конфигурации неверно считают, а Вам так и надо говорить 1С от Elmi, 1С от Fastsoft ...... считает правильно.
Makssoft
Makssoft 09.04.2005 21:07
24118 ziņojumi
1С от АНДИ М считает правильно:)))
Ksjusha
Ksjusha 09.04.2005 21:16
11014 ziņojumi
Кино :))).
Makssoft
Makssoft 09.04.2005 21:17
24118 ziņojumi
И немцы.:)))

А, кстати, почему кино? И первый год обслуживания у них бесплатный
Ksjusha
Ksjusha 09.04.2005 21:19
11014 ziņojumi
Почему только эта фирма обслуживания не получила, удивительно. Может тем, кто его получил всё исправили. Я знаю пятерых бухгалтеров и ревизора, которые ковырялись в этой программе и так не добились верных расчётов.
Makssoft
Makssoft 09.04.2005 21:23
24118 ziņojumi
СМИЛА, судя по всему вы тоже бухгалтер. Вы законы так же читаете как и то что я здесь писал? НУ ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО 1С НИКЧЕМНАЯ ПРОГРАММА??? ГДЕ????????????????

Из практики знаю что многие присяжные ревизоры о программах (не все) знают лишь по наслышке, ибо сами ни одной цифры не вводят и вся их работа ограничивается подписью на акте аудиторской проверки.

И еще.. где и в чем я вас или кого-либо убеждал? Пожалуйста, еще раз перечитайте что я писал, а не то что вы сами домысливаете.
Ivan
Ivan 09.04.2005 21:26
nav ziņojumu
Хи, компьютерщики уже 16 листов наговорили. Бухи менее многословны:)))
Lanuska
Lanuska 09.04.2005 21:27
15769 ziņojumi
Ivan а чем Вам не нравится Елми?
Uzzi
Uzzi 09.04.2005 21:39
nav ziņojumu
:):):) Здесь что, у всех паранойя? Я говорю одно, мне в упрек совершенно другое.

Нет.. я действительно сдаюсь. :):):)
Ivan
Ivan 09.04.2005 21:42
nav ziņojumu
ЛАНУШКА, то ли еще будет!
Ivan
Ivan 09.04.2005 21:42
nav ziņojumu
Очень странно, потому что, у меня куча знакомых на 1С АНДИ М и все довольны. Не скажу, что никогда не бывает каких-нибудь ляпов, но все довольно быстро исправляется. Денег за это никто не берет. Оплата за обслуживание мизерная. Работники есть там, конечно, разные. И хорошие и плохие. Как везде.
Ksjusha
Ksjusha 09.04.2005 21:46
11014 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.