По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

ВАШИ требования к программе? Uz tēmu sarakstu

ВАШИ требования к программе?
Вопрос! Ув.бухгалтера! Я работаю в компании, которая разрабатывает бухгалтерское программное обеспечение. Читаю ваш форум и вижу, что многие из вас неудовлетворены программными продуктами и сервисом.

Вопрос мой такой: как ДЛЯ ВАС выглядела бы ИДЕАЛЬНАЯ бухгалтерская программа? Скажем, 3-5 ВАШИХ основных требований (сервис; что программа обязательно должна уметь; документация, консультации-консультанты и т.п.).

Вот если бы Вы помечтали, какая бы это была программа? Спасибо заранее.
Zunda
Zunda 02.04.2005 21:30
3 ziņojumi

Atbildes (377)

Тоже мне "голубь мира".
Amuil
Amuil 11.04.2005 13:18
26369 ziņojumi
" имею обыкновение не врать, тем более на такую большую аудиторию, кто Вам дал право обвинять меня в этом?"

Право на это дают лыком шитые нестыковки.

Если Ваш клиент отказывается, и должен Вам заплатить (любую сумму), то он теряет деньги. Если он не платит - Вы теряете. И не надо крутить наперстки.
Dia
Dia 11.04.2005 13:29
nav ziņojumu
Тоже мне "голубь мира".

---- это вы типа обзываетесь ?
Totem
Totem 11.04.2005 13:41
1384 ziņojumi
" типа " не мешайте - программисты беседуют
Smila
Smila 11.04.2005 13:44
1987 ziņojumi
а вот и другие тоже так говорят

Lanuska

Нечего ругаться
Totem
Totem 11.04.2005 13:47
1384 ziņojumi
Тотем Вы умнеть собираетесь в этом сезоне? Или так и будете воплощать в жизнь образ "девочки-припевочки"?
Amuil
Amuil 11.04.2005 13:48
26369 ziņojumi
вот курсовик сдам и сразу поумнею.

а чего вы на ланушку не наезжаете а на меня наезжаете.
Totem
Totem 11.04.2005 14:02
1384 ziņojumi
на Лануску- низзя, она всех хвалит, а на Тотем- можно-она "нос сует" во взрослые разговоры:)))
070707
070707 11.04.2005 14:06
1384 ziņojumi
Не просто взрослые , а " жутко " умные

А когда в Юрмале сезон открывается , этот
Smila
Smila 11.04.2005 14:30
1987 ziņojumi
Я далеко не всех хвалю. Могу изображать из себя клоуна (иногда, по настроению), но могу и быть серьезна (чаще).

Слова ободрения и привета могут быть коротки, но у них бесконечное эхо.

Мать Тереза.

Стараюсь следовать этим словам. (Правда, не всегда получается.)
Lanuska
Lanuska 11.04.2005 15:02
15769 ziņojumi
Диа, выбирайте выражения (про напёрстки это уж слишком).

Мой клиент ничего не теряет. Я ж не кота в мешке ему продаю, у него стоит демо-версия до заключения договора. Есть время принять решение. До подписания акта, если возникли неполадки, они устраняются безоговорочно и даже более того, дорабатываются мелочи по его просьбе. Я сделаю всё, чтобы он был доволен и если всё же он решает отказаться от программы в силу каких-то причин, то предупреждён об оплате заранее, в момент подписания договора. И что он тогда теряет, 10% в месяц (30-50 латов) за эксплуатацию программы. Я думаю, что это не потеря, это плата за использование программы. Впрочем, как я говорила, отказов ещё не было.
Makssoft
Makssoft 11.04.2005 15:13
24118 ziņojumi
Вот есть у меня один клиент, вызывает, я привожу счёт с актами. Никогда не подписывает сразу, отдаёт при следующей встрече, хотя деньги перечисляет. Так повелось, когда на эту фирму пришёл новый бухгалтер, хотя отношения с этой фирмой очень хорошие были не один год и всегда акты подписывались сразу. Вот ведь имеется у этого человека какой-то отрицательный опыт, вот и страхуется. Претензий у меня нет, она и не знает, что я и без этого акта никогда бы их не подвела.
Makssoft
Makssoft 11.04.2005 15:20
24118 ziņojumi
Если "предупрежден" значит затраченные деньги - это его прибыль, что-ли ? И эти люди считают нам прибыли и убытки... То, что не было-небыло (кто же узнает) не отменяет обязательства платить.

Поэтому Ваши условия совершенно обычные. В чем уникальность-то ? Если предусмотрен возврат, то есть сумма за уже оказанные услуги подлежащая возмещению.

Вы, если искренне этого не понимаете, то скажите я зачислю Вас для себя в трудно понимающих и отстану.
Dia
Dia 11.04.2005 16:54
nav ziņojumu
МАКССОФТ, ну вот и вам досталось. Как же нам с вами не повезло что мы не такие образованные как ДИА.. Даже не знаю теперь как дальше жить..
Ivan
Ivan 11.04.2005 18:43
nav ziņojumu
Трудно понимающий, похоже Вы, Диа. В самом худшем случае клиент теряет 30% (он имеет возможность не терять их вообще или меньшую сумму, определиться с выбором в конце концов можно до заключения договора), а не все 100% не поработав в демо версии и купив программу по ППР (там только через суд, что и делается). А уникальность условий в том, что практически пункт про возврат денег не работает, я до этого не допускаю, всё просто.

Иван, тут не только мне, кто первый не выносит, тому и достаётся.
Makssoft
Makssoft 11.04.2005 19:19
24118 ziņojumi
Случай, когда теряют, всегда худший. А может у Вас он лучший ? "клиент теряет 30%" - это расходы или доходы, с точки зрения воплощенной добродетели ? Колитесь дальше, выяснили, что все-таки теряет.
Dia
Dia 11.04.2005 20:48
nav ziņojumu
У меня ещё никто ничего не потерял. Все, кто приняли решение купить у меня программу, остались довольны.
Makssoft
Makssoft 11.04.2005 20:56
24118 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.