По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Nodokļi un nodevas

Renovacija Uz tēmu sarakstu

Renovacija
Podskazite pozaluista: jesli fiziceskoje lico polucilo razreshenije na renovaciju priobretjonnogo pomeshenija, estj proekt, imeju li ja pravo esli v processe remontnih rabot ne bili zatronuti nesushije konstrukcii, scitatj eti zatrati tekushimi, libo nalicije samogo projekta objazivajet menja scitatj eti zatrati kapitaljnimi i otnositj na uvelicenije ucjotnoi stoimosti NĪ? Ili ja po svojemu usmotreniju reshaju - k primeru - pereplanirovka i kosmeticeskij remont..., + proverka sostojanija nesushih konstrukcij, ustanovlenije otopiteljnogo (gazovogo) kotla...
Kerrija
Kerrija 27.02.2005 13:45
59 ziņojumi

Atbildes (4)

I eshjo odin moment: u fiziceskih lic pri rascjote NĪN iznos ne prinimajetsja vo vnimanije, a naskoljko ja ponjala kapitaljnije zatrati da... Polucajetsja eti zatrati ja pljusuju k inventarizacionnoi stoimosti NĪ i v posledujushih periodah rascjot NīN ja budu vesti ishodja iz inventarizacionnoi stoimosti, uvelicennoi na rashodi, svjazannije s renovacijei?
Kerrija
Kerrija 27.02.2005 13:55
59 ziņojumi
Я ,конечно, не уверена, но мне кажется, что у Вас ближе к капитальному ремонту, раз предусмотрена установка отопительного котла.
Irena22
Irena22 27.02.2005 14:05
42998 ziņojumi
Если был проект реновации, то это наверняка реновация. Налог на недывижимость будете считать от инвентаризационной стоимости (должно быть новое инвент.дело, без него стройинспекция не примет, и закажите дополнительно инвентаризационную стоимость для налогов, т.к. в инв.деле будет только кадастровая оценка). А вот амортизацию будете считать от (стоимости приобретения+расходы на реновацию).
Martinas
Martinas 27.02.2005 16:11
38532 ziņojumi
Ogromnoje spasibo za otvet!
Kerrija
Kerrija 28.02.2005 10:28
59 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.