Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Dažādi neklasificēti jautājumi
Текущий ремонт Uz tēmu sarakstu

Angelap 22.02.2005 18:05
23 ziņojumi
23 ziņojumi
Atbildes (5)
У меня так, но был не текущий ,а капитальный.
А текущий-это в смысле косметический?
Наверное, если сумма небольшая, то пока производиться ремонт на расходы буд. периодов, а когда ремонт окончен, то всю сумму в расходы.
Вы ж так каждый год, может, будете "косметику" делать и всё растягивать на срок аренды!?
Может будут и другие мнения.
А текущий-это в смысле косметический?
Наверное, если сумма небольшая, то пока производиться ремонт на расходы буд. периодов, а когда ремонт окончен, то всю сумму в расходы.
Вы ж так каждый год, может, будете "косметику" делать и всё растягивать на срок аренды!?
Может будут и другие мнения.
Обычно текущий ремонт списывается сразу на расходы. Но ,по-моему, налоговая ничего не будет иметь против, если будете списывать в течение срока аренды. Тут и сумма ремонта может играть немаловажную роль.
Хочу заметить, что эти расходы Вы не будете восстанавливать в декларации, если в договоре аренды указано, что ремонт - за Ваш счет.
На мой взгляд текущий сразу в расходы.

Inst 23.02.2005 10:20
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt