По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Dažādi neklasificēti jautājumi

Что-то странное Uz tēmu sarakstu

Что-то странное
Не могу понять: это только у меня так или вааще - второй вечер подряд после открытия какой-либо темы около курсора начинают "плясать" "песочные часы" и опять тормозит, да и весь вечер не могла зайти на сайт.
Martinas
Martinas 09.02.2005 23:30
38532 ziņojumi

Atbildes (74)

Так нет, я замучат в смысле, что я 0,10 перечислил, но откликнулся же, а Вы мне абонентскую плату!
Lanuska
Lanuska 10.02.2005 21:40
15769 ziņojumi
Но ведь одно время никаких "плясок" курсора не было. Почему же опять началось?
Martinas
Martinas 10.02.2005 21:42
38532 ziņojumi
А у нас время, наверно, такое Это танец с саблями
Lanuska
Lanuska 10.02.2005 22:03
15769 ziņojumi
eto ja potomu shto zashla u menja pljaska na4alasj s tovo momenta kogda na saite pojavilasj rozo4ka.
Cleo
Cleo 10.02.2005 22:09
19235 ziņojumi
К сожалению, система по-прежнему работает нестабильно..............
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 10.02.2005 22:36
2608 ziņojumi
Интересно, как будет работать реализация "освобождения" от абонентской платы? Мне, например, все недосуг интернет-банк сделать, поэтому я попросил, чтобы за меня перечислили и отдал наличными:) Да и под никами у нас тут все... Хотя идею "второго круга" очень даже поддерживаю, да и разумную абонентскую плату, в принципе, тоже (хотя не так давно уважаемый Редактор твердо заявлял, что форум был, есть и будет бесплатным, а плата будет взыматься за более "продвинутые" услуги:)
Komarik
Komarik 10.02.2005 23:10
10159 ziņojumi
Для Вас, конкретно, осовбождение будет элементарным - либо Вы просто сообщите, кто за Вас платил и я это зафиксирую, либо (я думаю, что так будет правильнее), мы вообще освободим от платы наиболее активных пользователей. Например, тех у кого более 1000 сообщений.

Что касается абонентской платы в принципе. Я думаю, что все равно, как мы и декларировали, основная часть сайта будет бесплатной. Например, форум можно будет читать без ограничений. Вообще, на мой взгляд, закрытой должна быть обработанная и классифицированная информация, т.е. бланки, справочная и т.п. Введение абоненсткой платы преследует две цели - 1. Дисциплинировать пользователей (чтобы по 5 раз не регистрировались, например); 2. Иметь определенные средства на покупку сторонних платных сервисов (например, подписку LV, новости агентств, авторских материалов) и платных услуг (переводчиков, программистов и т.п.). Мне думается, что абонентская плата, в связи с ее достаточно символическим размером, будет больше техническим затруднением (как заплатить), чем материальным (сколько заплатить). Для нас, кстати, тоже (если представить, сколько счетов надо выписать). Тема эта (аб. плата), кстати говоря, открытая и подлежить обсуждению. Как и положено в демократическом обществе.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 09:05
2608 ziņojumi
Вот здорово, я пять раз зарегистрируюсь и пять раз абонентскую плату заплачу, зато меня стирать не будут, и я буду как партизан-лазутчик под разными никами маскироваться.:) А вот насчет платных бланков. Хм, может, это и разумно, но как я себе представила новичка, которому горит, сейчас нужно этот бланк дозарезу, а ему полный отказ , пока не заплатит, как то мне не по себе стало:(. Тут , наверно, все продумать надо, а иначе для многих новых членов клуба это будет "душевной травмой", И дело не в деньгах, не в абонентской плате, а в разрушенном доверии и разочаровании.
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 19:40
15769 ziņojumi
Да, насчет бланков согласна с Ланушкой.
Albina
Albina 11.02.2005 19:50
64857 ziņojumi
Интересно, а где новичок брал бланки до сих пор? И не горело? А сколько он сэкономит на бланочном магазине - не пытались подсчитать?
Martinas
Martinas 11.02.2005 20:41
38532 ziņojumi
Мартинас, разные варианты бывают. И не только у новичков.
Albina
Albina 11.02.2005 20:43
64857 ziņojumi
Брал- в магазине, а теперь вдруг VGK нашел. Я вот тоже брала в магазине, а потом VGK нашла, сначала бланки, а потом и форум:) А сколько сэкономил, так я ж не о том. Новичок , может, и не против платы, но потом, а бланк ему сейчас нужен, а ему откажут. Вот если бы мне сразу табличка заплати выскочила, я , наверно, этот сайт бы стороной обошла, и много в жизни бы потеряла. А сейчас мне уже не жалко денег, потому что здесь нашла друзей, Человека надо заинтересовать, чтобы ему не жалко было открыть кошелек
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 20:49
15769 ziņojumi
Да, бывали разные варианты - и походы "с протянутой рукой" по соседям, и набирание самостоятельно на компьютере - выкручивались как-то.
Martinas
Martinas 11.02.2005 20:50
38532 ziņojumi
Я думаю, разумным было бы пользование сайтом в течение некоторого времени бесплатно. Во-первых, "для пробы", во-вторых, чтобы не ставить люей в трудное положение. Например, для уже зарегистрированных членов клуба установим, что годовую аб. плату (например, 5 латов) необходимо заплатить в течения двух месяцев (январь-февраль). Для новичков - то же самое в течение двух месяцев со дня регистрации в клубе. По-моему, это будут достаточно щадящие условия, как технически (если трудно сразу пойти и перечислить деньги), так и материально.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 21:37
2608 ziņojumi
И при всем этом, большинство разделов все равно будет бесплатным и общедоступным без регистрации. Тем более, что у нас очень много пользователей из СНГ, Балтии и Европы.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 21:39
2608 ziņojumi
Разумный подход, как мне кажется, на таких условиях, я думаю, никто не обидится ( :)))тем более, что , чтобы на VGK "зависнуть" достаточно и недели, и все , ты пленник VGK . И Из этого плена и вырываться не хочется:))
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 21:46
15769 ziņojumi
Вот видите какие мы хитрые и коварные. Как наркодилеры...

Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 11.02.2005 22:17
2608 ziņojumi
А мы Вас такими любим и ценим Доообрые у нас наркодилеры.... И мудрые
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 22:19
15769 ziņojumi
Ну да, "подсадили" бухгалтеров на иглу под названием "ВГК" и выкидываете периодически , чтоб зависимость усилить...
Irena22
Irena22 11.02.2005 22:23
42998 ziņojumi
Lanuska
Lanuska 11.02.2005 22:26
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.