По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Малоценный инвентарь Uz tēmu sarakstu

Малоценный инвентарь
Я никак не могу решить для себя эту проблему........

Куда списывать линеечки,дыракол скрепер, "фиговинки" для бумаг(извините, не могу вспомнить, как они называются-такие которые ставяться и кладутся на стол, а в них лежат и скучают бланoчки)А мышку к компьютеру? А калькулятор? Щёточки, балончики, большие кисточки, канистры для бензина, бочки для масла(автомобильного)-всё это необходимо нам для оказания наших услуг. Если всё ставить на малоценку, то как списывать Не, ну теоритичеки я понимаю. А практически-никак. Как долго, например, нужно списывать калькулятор?
Kenzo
Kenzo 26.01.2005 17:01
1042 ziņojumi

Atbildes (106)

Значит, ближайшие три недели все-таки ночуем на работе
Albina
Albina 03.02.2005 20:59
64875 ziņojumi
Второй вопрос про то, на что мне присяжный,для себя или для дела, и я Вам расписала для чего. Если Вы не можете, может быть ,подскажете кого-то. Если можете, пожалуйста. И еще я Вам на Ваш почтовый ящик сообщение посылала вчера. Пожалуйста,если можете, подскажите. Почему-то я к кому не обращалась с просьбой ,если грамотный присяжный, то его конспирируют, наверно, потому, что Вы -люди занятые . А я с присяжным работала очень дано, поэтому связь потеряна
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 21:08
15769 ziņojumi
Kenzo Я могу добавить, что малоценка как таковая есть и учитываеться количественно,а стоимость списываеться в тот же месяц когда приходуеться! в методике оговорена сумма при какой приходуеться малоценка у нас большое проедприятие и от 5латов до 100латов все в малоценку, например; пылесос аннараты телефонов и т.д. а колличественное списание происходит актом если предмет устарел морально и материально! канцелярские товары сразу на 7....!
Tanav
Tanav 03.02.2005 21:13
nav ziņojumu
Lanuska, послал вам ответ, просто вчера не было интернета, так что не мог вам ответить, сорри.
Komarik
Komarik 03.02.2005 21:26
10159 ziņojumi
Tanav, у вас практически аналогичная методика. А по местам использования учет ведете?
Andre
Andre 03.02.2005 22:05
nav ziņojumu
Спасибо большое, я получмла и Вам послала некоторую информацию. Если можно,пожалуйста, ответьте, а то я:(приуныла. Заранее благодарю.
Lanuska
Lanuska 03.02.2005 22:09
15769 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.