Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana
Проблемы, связаннные с 01/01/2005 Uz tēmu sarakstu
1009 ziņojumi
Atbildes (304)
Andre ,у Вас там цифирки ( 216 ) , если Вы на форуме недавно , то у Вас неправильная тактика . Чтобы попасть в " наши " нужно побольше восторженности .....:D
А вообще , хорошо , что есть программа 1-С , оживляет общение
1987 ziņojumi
nav ziņojumu
Ой Смила не смешите меня.:)))

А программу Макссофт никто самой лучшей не называл, да она и сама по моему не претендует на этот титул. Но в о всяком случае программа доведена до ума, т.е. садись и работай. Ни тебе зависов и год проверять не надо, потому как всё работает как часы даже в базовой версии. Чего об 1С не скажешь. При начале работы с 1С насколько я знаю нужно помучаться, на себя настроить ..... ну и так далее. 1С нужно как говориться "выстрадать", тогда Вы в программе 1С души чаять не будете.
Наверно Смила проверяет себя, а не 1С?:)
1186 ziņojumi

А про зависы - проверьте железо, дрова. В умелых руках 1С не виснет ;РРР
nav ziņojumu
у Амуил -конечно есть:))) у нее все кнопочки в умелых руках и умной голове-и отчет давно готов:))) nav ziņojumu
nav ziņojumu
Narsi ,эта Smila только и делает сейчас то, что прверяет,и ,конечно НЕ 1- С , а СЕБЯ в 1-С . И скажу вам, увлекательное занятие , т.к. это для меня первый год , и первый баланс в 1-С . Получаю истенное удовольствие от " плаванья " по журналам , контам, субконтам , и заодно вродвигаюсь по пути освоения . Лишний раз убеждаешься, если бы не этот " обвал " цифр и объема работы , да часами полистать ....:)
Andre , учитесь у Tl, Uzzi ,...:)
Amuil , я жду лета , так на дачу хочется
1987 ziņojumi
Кнопочки годового отчета нет, да она мне не нужна. Мне нужна оборотка, а годовой отчет я сама сбацаю.
И потом, повторю в 1001 раз, мы же не говорим о том, что 1С плоха, мы не согласны с тем, что 1С - это единственная достойная программа. Можно хвалить программу 1С, НО зачем при этом говорить, что все остальные программы "отстой". Тем более , что есть довольные пользователи этих программ. У каждой программы есть свои достоинтсва и не достатки, у КАЖДОЙ. И мы все выбираем для себя оптимальный вариант, кому что нравиться. И если я не выбрала 1С, это не значит что я "лохушка и мой интелект ниже плинтуса", как некторое здесь пытаются представить.
nav ziņojumu
nav ziņojumu
nav ziņojumu
а -фраза-тоже получаю удовольствие- это про 1С- просто я тоже ленивая, а поскольку писала для Смилы- она знает про что речь:)
nav ziņojumu
nav ziņojumu
Ну здрасьте, приехали.
Я за комп? Но только НЕ за полную автоматизацию.
nav ziņojumu