По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Grāmatvedības uzskaites jautājumi. Lietvedība

Бред при сверке остатков Uz tēmu sarakstu

Бред при сверке остатков
Выслала немцам сверку на 01.11.04., прислали ответ только сегодня, если б вы знали какая там каша! У нас был один большой заказ, приходивший по частям, в итоге у меня отдельные инвойсы на каждый приход, а они для себя объединяли по 2-3, номера инвойсов не сходятся, последний приход с инвойсом у меня в октябре, а у них в один объединены последние два и инвойс датирован декабрем. Что будет, если налоговые органы сверят наши отчеты ?!!!
Xan
Xan 09.12.2004 20:03
4878 ziņojumi

Atbildes (9)

Сначала расстреляют вас, потом расстреляют немцев, потом сойдут с ума и застрелятся сами.
Maija
Maija 09.12.2004 20:12
28223 ziņojumi
Спасибо ,Майя, за возможность посмеяться в конце долгого трудового дня!
Irena22
Irena22 09.12.2004 21:57
42998 ziņojumi
Вам смешноооо, а мне плакать хочется.
Xan
Xan 09.12.2004 22:47
4878 ziņojumi
Конечные суммы-то сходятся?
Martinas
Martinas 09.12.2004 23:00
38532 ziņojumi
Майя, я минут 10 хохотала, прям до слез. Муж сначала не понял, думал у меня истерика (мол перетрудилась).

Хан извините, но очень смешно получилось. Думаю, что ничего страшного нет, Вы ведь можете обосновать свои цифры.
Amuil
Amuil 09.12.2004 23:05
26369 ziņojumi
Ну вот. Тут такая трагедия, а всем смешно.

Xan. Проверьте по суммам, не ошиблись ли сами. Если у вас все правильно по нашим законам, то указывайте в балансе цифру по данным своего учета. Так положено по закону "О ГОП".

А они может учет иначе ведут. Поэтому и не сходится.
Maija
Maija 10.12.2004 10:33
28223 ziņojumi
Irena22, а у Вас рабочий день , как у меня, в 10 вечера заканчивается?

Счастливые же мы люди, бухгалтера!

А насчет ответа Maiji, супер! Ко мне директор зашел, а я сижу,

расцвела , как майская роза. Он ничего не понял! Наверно, это значит,

что на работе иногда и работать нужно.

Все, возвращаюсь к "любимой" pvn декларации
Lanuska
Lanuska 10.12.2004 11:16
15769 ziņojumi
Проверили вчера по суммам, у нас все сходится с инвойсами и платежками, а у них даже арифметика в столбике не идет. Да, я конечно все могу доказать, остатки меня не очень волнуют, но отчеты по ПВН как-то не очень нравятся, черт его знает в какие периоды они что показали у себя. У нас конечно проблема в "испорченном телефоне", их бух говорит только по немецки, если бы хоть по англиски все легче было бы, а так я - менеджеру, он - их менеджеру, их менеджер через день добирается до буха.
Xan
Xan 10.12.2004 14:43
4878 ziņojumi
Майя, а вам спасибо, я вчера не смотря ни на что весь остаток вечера хихикала, вспомню свою сверку, потом ваш ответ и все как-то легче.
Xan
Xan 10.12.2004 14:45
4878 ziņojumi

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.