Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
"Lines"
Народ! У меня беда - чистила свой компьютер и снесла "шарики" (Lines). Без шариков, как понимаете, бухгалтеру никуды :). Может как-то можно скачать откуда-нибудь?
Atbildes (19)
Cпасибо, Комарик! Кому, как не аудитору знать, что бухгалтеру для счастья нужно! :))
ну рубяты, мин 10 соображала- что за беда у Мартинас:)))
Я тоже не сразу поняла о чём речь

я - стала дуумать- где есть шарики на моем компе-и что будет, если я их снесу:) пришла к выводу- мне бояться нечего- все шарики в голове:) вбила в поиск-шарики- и выяснила-шо то таке:)))
а в компе игрушек нет, кроме аськи
Так я и знала! Народ подумал, что у меня шарики из башки посыпались - и ведь не мудрено! :))
Спасибо, Марусечка, но я игрушками не очень-то увлекаюсь, всё больше отдыхаю под те, где думать не надо - "шарики" да пасьянсы.
Это под шарики то не надо?:) Ну ну:) У меня эта игрушка года этак с 98 в разных версиях стоит:) Надеюсь, все работает
Ну, скажем так, "не те это думы" :))
А мы все больше картишками-шахматишками увлекаемся :)) Точнее, пасьянсами да шашками.
a ja kak ne stranno pool i biljard ljublju

Neviigrivaju, no prosto tozhe ljublju shariki po stolu poganjatj
A ja kartiškami sebja baluju posle togo,kak razrešusj kakim-to otšetom.A pered tem kak pristuputj k nim vse bolše razminirovaniem zanimajusj
Komariku!!! A mne ne mogli bi prislat? Ja dumala toljko ja boljnaja na shariki, okazivaetsja estj sobratjja. Zaranee spasibo.
Играйте, девочки на здоровье!! : ))))
http://www.km.ru/game/catalog/
I ja otchenj ljublju shariki pogonjatj, naverno eto jedinstvennaja igra kotoruju igraju:)
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture