Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Gada pārskats
Если создать накопление по аудиту, то будут большие убытки Uz tēmu sarakstu
Atbildes (4)
Смотрите сами. Если считаете, что сможете отбиться, хотя прецедентов очень мало, можете не делать накопления, а упомянуть в приложении.
Если не отобьетесь, все равно подавать на неплатежеспособность.
Если не отобьетесь, все равно подавать на неплатежеспособность.
Спасибо
Юрист советовала 5 лет "потянуть", чтобы потом проблем не было. Я думаю, это связанно с тем, что администратор может сделки отменить за последние 5 лет. Сегодня пойду посоветуюсь по поводу этих сделок... что именно может быть не так. Все о/с продавали выше остаточной,(по рыночной точно), крупные о/с только после оценки сертифицированного оценщика, вот только долги владельцам возвращали, но это это еще до заключения по аудиту.
Юрист советовала 5 лет "потянуть", чтобы потом проблем не было. Я думаю, это связанно с тем, что администратор может сделки отменить за последние 5 лет. Сегодня пойду посоветуюсь по поводу этих сделок... что именно может быть не так. Все о/с продавали выше остаточной,(по рыночной точно), крупные о/с только после оценки сертифицированного оценщика, вот только долги владельцам возвращали, но это это еще до заключения по аудиту.
Если лемумс по аудиту в 2016,то проводки по сода науде надо давать в 2016 и в декларацию по подоходному попадет сода науда.
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt