Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
Iesācējiem
основные средства Uz tēmu sarakstu

Stela 05.01.2016 12:20
3 ziņojumi
3 ziņojumi
Atbildes (8)
Народ! Ежели что...эта Stela это не я! 
А по существу вопроса отвечу...как можно списывать то, что работает? Полная амортизация это не причина для списания. Причиной для списания может быть или продажа ОС или его невозможность использования в хоз. деятельности по разным причинам.

А по существу вопроса отвечу...как можно списывать то, что работает? Полная амортизация это не причина для списания. Причиной для списания может быть или продажа ОС или его невозможность использования в хоз. деятельности по разным причинам.
Списывать нельзя, как же вы будете их использовать?
Если они полностью амортизировались, то не верно был оценён срок их службы, их нужно переоценить составив акт.
Если они полностью амортизировались, то не верно был оценён срок их службы, их нужно переоценить составив акт.

Stela 05.01.2016 12:45
3 ziņojumi
3 ziņojumi
А по существу вопроса отвечу...
Тоже не вижу смысла переоценивать. А вот списывать нельзя, если на них работают. Потому что, если на кассовом аппарате произойдёт короткое замыкание, и пострадает кассир, то я не позавидую руководителю фирмы.
Народ! Ежели что...эта Stela это не я!
Не зря "Новые анекдотики" - это Ваша тема!

И вообще...ник написан с ошибкой! Stella пишется с 2-мя "л"

Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt