По-русски
Piemēram: PVN deklarācija

Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).

Datorprogrammas, autortiesības un licencēšana

Vibor buh.programi Uz tēmu sarakstu

Vibor buh.programi
Naša firma v dannij moment vibiraet buh/pr.Moj vopros : strahujut li firmi, predlagajušie buh/pr.,

svoj produkt, esli on ne budet sootvetstvovatj zakonodateljstvu.
Sirius
Sirius 19.10.2004 12:10
71 ziņojums

Atbildes (71)

Некогда было внимательно прочитать пост Sletla ,конечно,на качество" бухгалтирования " аналитическое мышление очень влияет. Я к примеру инженер экономист ( по диплому ) и все мои коллеги ,с которыми общаюсь вне Форума- тоже , а освоили бухгалтерскую науку по необходимости.

Конечно в общении и мышлении сразу чувствуется кто есть кто .Сейчас в фирмах ,с которыми я работаю,

исполнением и обработкой первичной документации занимаются прекрасные,грамотные девочки, хорошо знающие компьютер,точно исполняющие свои обязанности , но вот лишний раз убеждаешься с аналитикой

туговато- хорошие исполнители и не шага в сторону . И нет желания лишний раз подумать, принять решение и если нужно за это ответить, легче сказать: вы мне скажите, напишите,а я сделаю .Такие

люди всегда будут просто хорошими исполнителями ( это тоже хорошо ) и не "дальше ".

А то, что ответа конкретного нет, не очень удивляет,т.к. и вопрос не очень конкретный -какие-то,

что-то, журналы или регистры не соответствуют .
Smila
Smila 22.10.2004 21:24
1987 ziņojumi
Точно исполняют, грамотные и знающие и уже слава богу. Думают те кому интересно, а остальные просто работают. Так живет весь мир. Большинство просто работает.
Dia
Dia 22.10.2004 23:04
nav ziņojumu
Не думают те, кто не могут. Это либо лишенные разума, либо приравненные к ним. В любом случае их всех тяжело назвать людьми...
Komarik
Komarik 23.10.2004 00:45
10159 ziņojumi
Sletla, рад вас встретить здесь на форуме. Насчет аналитического мышления можно поспорить.

Встречал людей, которые проявляли отличные аналитические способности в своей работе, но были абсолютно беспомощны в незнакомой им области и сталкивались с большими трудностями в ее освоении.

Один мой знакомый, отличный инженер, относится к компьютеру как к живому существу и воспринимает его работу как нечто непредсказуемое.

Но, соглашусь, что это все очень индивидуально.
Antti
Antti 23.10.2004 15:52
9 ziņojumi
Комарик, вот позвольте с Вами не согласиться - те, о ком Вы написали - это пациенты дурдома. Те, кто не пациенты и, в то же время, не думают - те просто не хотят, в основном от лени и (или) неразвитости в силу разных причин.
Martinas
Martinas 23.10.2004 16:14
38532 ziņojumi
Комарик , ну зачем- же так опошливать . Я в своей реплике имела ввиду аналитические качества бухгалтера , а исполнитель , который хорошо ,точно и качественно работает ( исполняет распоряжения )- это ценный работник на своем месте .
Smila
Smila 23.10.2004 17:14
1987 ziņojumi
Smila так это я не вам, а Dia в ответ на "Думают те кому интересно, а остальные просто работают".
Komarik
Komarik 23.10.2004 18:46
10159 ziņojumi
Мы очень любим Пеже. А его еще больше ку!
Dia
Dia 24.10.2004 16:02
nav ziņojumu
Комарик- не понимаю, чего Вы придрались, ДИА изрек истину- Думают те кому интересно, а остальные просто работают. - что в этом плохого? пусть лучше так, чем думать задним местом:)
Tatjana20
Tatjana20 24.10.2004 16:27
1635 ziņojumi
А я просто дополнил, что те, кто не думают - не относятся к виду homo sapiens. Вывод из этого силлогизма сделайте сами:)
Komarik
Komarik 24.10.2004 17:20
10159 ziņojumi
Ой Комарик, бывает лучше , когда эти homo sapiens не думают, и исполняют, во всяком случае- не нужно будет переделывать...
Uzzi
Uzzi 25.10.2004 07:43
nav ziņojumu

Paldies pateica

Nosūtīt ziņojumu Pievienot Kontaktiem

Vietnes izmantošanas laiks bez autorizācijas ir beidzies!

Lai varētu turpināt izmantot vietni, jums ir jāautorizējas vai jāreģistrējas.

Pēc 10 sekundēm jūs automātiski novirzīs uz reģistrācijas lapu.