Uzmanību! Jūs šobrīd skatāties forumu ierobežotā režīmā - autorizējaties (lapas augšdaļā) vai reģistrējaties lai piekļūtu visām foruma iespējām (tēmas / atbildes izveidošana, piekļuve sarakstiem «Atlasītās», «Manas tēmas», «Neizlasītās»).
19.oktobris
vai kādam arī ir Tildes kalendārs? 19.OktobrisGrāmatvežu saudzēšanas diena

Mīliet savu grāmatvedi. Samīlēsim sevi :)>
Atbildes (57)
Не хочу показаться невежливым, но для того чтобы что-то ждать от студентов, нужно а)преподать им это; б) заранее сообщить о приближающемся судном дне. Если и то и другое было сделано, остается лишь порадоваться "светлым умам" современной молодежи. Кстати, у них у бедных что, зачет по бухучету был? Тогда я их понимаю, бухучет как непрофильный предмет - это полный мрак, 90% студентов как были незамутнены знанием о дебете с кредитом до этого предмета, так и после.
Спасибо, конечно, но у меня праздник каждый день.
JL - а что такое ОС и где найти его определение в законодательстве?
Инст, Вас долго не было:)
ОС (с груз.) - 1)оса мужского пола
2)ось
Tl - это хорошо или плохо?
Inst, ОС - это БАЛШОЙ ПОЛОСАТЫЙ МУХ. :))
Инст, конечно хорошо!
Мартинас:)))
Inst= Tt= tamoznja=uzzi?рада Вас слышать! Вы чудо- РО_ХО_ШО!
Inst! Help! пусть КК немного поотвечает, чтобы выдавить ОКО. Хочу опять под свой ник! Хотя - спасибо UZZI за ник joko!
А Вам не все равно какой у Вас ник? Joko или ОКО? Нам вот все равно.
Amuil кто Вам настроение испортил?
У меня сегодня великолепное настроение (потому как день рождения).
А Вам что, не все равное какой ник? Я вообще на ники не смотрю когда читаю вопросы и ответы. Разве для Вас так важно КТО задал вопрос или КТО ответил?
ПРОЗДРАВЛЯМ!!!!! ДОБРА -СЧАСТЬЯ- УДАЧИ!!!!
важно? наверно:) скажем - Ваш ответ ценится выше:)
Спасибки за поздравления!
Но если важно какой ник, тогда извиняюсь. Ничего дурного и резкого сказать не хотела, а тем более кого-то обидеть.Если это так выглядило, то простите.
А по поводу моих ответов - спасибо, но и в моих ответах бывают ошибки, так что как говорится "доверяй, но проверяй".
Aizvērt
Īss pārkāpuma apraksts
Aizvērt
Rediģēšanas vēsture